Вопрос: СРЕЗАЛО шплинт шестерни ГРМ как зафиксировать коленвал?
Шкив свободно вращается на валу.
Памагите пожалуйста.
Вижу два выхода:
1.как то зафиксировать шестерню коленвала, но боюсь повредить её (что приведет к износу ремня).
2.снять картер и зафиксировать непосредственно коленвал. (а вдруг погнётся )
Кто сталкивался с этим и как выходил из положения?
А зачем такие сложности? Шплинт отдельно стоит 25 руб. Звездочку если покупать оригинал, то шплинт идет в комплекте цена вопроса от 1200 до 1500 руб., цена вродебы совсем не запредельная, и колхоза не будет.
может я не правильно вопрос сформулировал.
проблема в том чтобы до звездочки добраться.
Шкив коленвала свободно вращается на валу (потому что срезало шплинт). И приспособой ввиде рогатины пользоватся нельзя чтобы вывернуть болт крепежа шкива коленвала. Что бы вывернуть болт надо как то зафиксировать коленвал.
Вопрос как?
Смайлик204 писал(а):Я так всегда делаю, уже не однократно.
Можешь делать как хочешь, но здесь вариант установки болта на резьбовой герметик, так сказать по совету друзей.
Ну я тоже про это подумал, так как шкив прокручивается, а болт нет или там проблема с самой резьбой и болтом. В любом случае у стартера силы дохрена и это самый простой способ, ну можно ещё снять сам стартер и подержать за моховик, имхо проще чем снимать поддон. Но всё равно нельзя исключать возможность сломать болт, тогда будут пляски с бубном, где то на форуме уже была темка про вынимание остатков болта из колена.
Зы открутил стартером дохрена шкивов в том числе и после лактайта, пока косяков небыло, для надежности вороток прихватывал ремнём.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Видимо не правильно понял вопрос
Стартером откручивал много раз. Дважды попадалось с герметиком, обходилось. А еще маховик можно заблокировать через "лючок". На многих он есть.
Kuznec писал(а):Стартером при срезанной шпонке движок лучше не крутить...Это все равно, что оборванный ремень ГРМ...Со всеми вытекающими последствиями.
PHIL писал(а):все правильно и на рисунке и в названии!!!!!
На картинке правильно показано. Ошибка в названии! Просто народ так воспринимает, что топикстартер "ошибочно" назвал шпонку шплинтом.
Только шплинт не шестерни, а шкива! Вот в чем нюанс. Поэтому стартером крутить можно! Ну не провернется приводной ремень, который уже снят! И что?