Други, подскажите что меня ждет с таким пробегом по двигателю, что с ремнем ГРМ, когда замена ,что еще нужно менять и т.д.
по ходовой имею представление по имеющейся машинке, думаю в Четверке все аналогично.
(авто от знакомого, пробег реальный, авто дилерское, все ТО. Дизеля ни когда не имел)
Покупаю 2007 дизель, пробег 100 000
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Покупаю 2007 дизель, пробег 100 000
Продан: Pajero III 3.5, не прощаюсь, мечтаю слепить экспедиционник из спорта NEW, коплю деньги........
Мой авто: Land Rover, AUDI
Мой авто: Land Rover, AUDI
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Re: Покупаю 2007 дизель, пробег 100 000
Самая большая проблема - найти ремень ГРМ... В 4м41 - цепь:). А так, по собственному опыту (имею дизель с пробегом 91 т.км), если откровенным дерьмом не заливался, то в превентивной замене нуждаются (тьфу, тьфу, тьфу) только ремни генератора и кондея (достаточно бюджетно). Судя по статистике (достаточно объемной по П3 с дизелем и начинающей накапливаться по П4) на 100 тырах никаких "гарантированных" гемороев по двиглу не вылезает. Это конечно не отменяет возожности "несчастного случая" скнкретным экземпляром, но тенденция обнадеживающая. Удачной покупки.
- чатланин
- Двигатель:: дизель 3,2
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012
Re: Покупаю 2007 дизель, пробег 100 000
да не че не ждет..я купил нового проехал 130 ...и еще столько пройдет помоему без проблем если обслуживался как надо.. я поменял - тормозные диски на 90 тыс повело, на 125 ступицы подшипники ...все... это нормальный износ железа.. масло не ест совсем, ну короче все гут ... замена всех ремней ..это то 90 помоему..eddy61 писал(а):Други, подскажите что меня ждет с таким пробегом по двигателю, что с ремнем ГРМ, когда замена ,что еще нужно менять и т.д.
по ходовой имею представление по имеющейся машинке, думаю в Четверке все аналогично.
(авто от знакомого, пробег реальный, авто дилерское, все ТО. Дизеля ни когда не имел)
кто останавливается, тот ржавеет