Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
вот где собака порыласьна дисках с минусом 15
Говорю же ....надул хмырь..... в заказе по сети выбрал нулевой вылет...а приехал...он мне ...да вы неправильно прочитали ...у него -15...как засрал голову.... Диск Офф-роуд Велл, сталь, 15 на 7 дюймов... Цепляет за внутреннюю часть порога... Значит надо диски менять? А вылет в минус 15 смотрю не пользуется спросом....?drcham писал(а):Уточните таки размер. Диски надо было с нулевым вылетом как уже писалось тут на форуме. За что цепляет ?
У меня штатные были с зз плюсом.... Выходит плохо....Dimmm писал(а):вот где собака порыласьна дисках с минусом 15
штатные диски с ПЛЮСОВЫМ ВЫЛЕТОМ +10..... Т.Е. ваши на 2.5 см дальше от ступицы в ширину
плохо курил поиск)))
32 встает спокойно) сам ездил))
вас кидает из одной крайности в другую)))У меня штатные были с зз плюсом.... Выходит плохо....
Я такой противоречивый......Dimmm писал(а):вас кидает из одной крайности в другую)))У меня штатные были с зз плюсом.... Выходит плохо....
возьмите по середине)))
диск штатный с +33 он еще и 6" шириной..
вылет должен быть от 0 до +10, плюс минус но немного
Уважаемый, мне вот делать то нечего сижу и муйню пишу... Что значит чушь???? Вылет ваших дисков -20 и не цепляет? Вот это точно чушь.....боулинг писал(а):чушь
у меня два комплекта дисков и оба обуты в 32-й размер, одни диски штатные, другие -20 RW...у segur-a такие-ж на фото
ничо нитрет и ницыпляед
имхо тема "максимально большой покрышки и штоп не цепляля" самая популярная на пахерофоруме)ыыы
Да я уже заказал...завтра привезут.... А Боулинг - невнимателен ....Миша пОхеро писал(а):Underground, у тебя арки без расширителей (раз вылет +33)???
А у Боулинга с расширителями. И вылет (родной) наверняка +10.
Вот и считай, наскока ты вынес колесо наружу...
Бери ковку ВСМПО Меркурий. Вылет +10. Есть и -10. Тут фишка - вес колеса = 7,0 кг.
Зато у него не цепляет. И я готов это подтвердить!!!Underground писал(а):А Боулинг - невнимателен ....
А если почитать умных людей? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=37733SE16 писал(а):а если торсионы подкрутить?
5 дырок что-ли?..боулинг писал(а): характеристики:
racing wheels h-152 7,0x15/5x139,7 d110,5 et-13 hs.