При медленной езде со стороны передней подвески слышен скрип - как от телеги. Народ даже оборачивается.

Что может быть.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
При крутящемся колесе.Вллад_54 писал(а):Помоему нужно сперва понять звук от того что колеса крутятся или от того что машина качается а потом будет проще на много но мне кажется что это яйца
а вот такое было точь в точь. прокатался так полгода ... а недавно, в один не прекрасный моент, задняя колодка просто решила не разжиматься ... разобрал суппорт, все позачистил промазал и теперь отщелкивается от диска легко и непринужденооно ... вот думаю, стоит ли лезть во второй суппорт или не мешать машине работать? ))))Sikorski писал(а):У меня давно уже похожая фигня, причем при нажатии на тормоз (даже легком) скрип пропадает. Однозначно синхронен с оборотом колеса. В выходные поеду с другой проблемой к мастеру, попрошу и этот скрип убрать.
То, что нажати на тормох устраняет скрип, дает надежду, что дело в колодках... Хотя...