Куплю БУ фаркоп на Pajero Sport
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- vladimir_kp
Re: Куплю БУ фаркоп на Pajero Sport
Я взял такой, по моему очень бюджетно, проводка в комплекте.Sim писал(а):Не завалялся ли сабж у кого бушный за недорого?
http://www.konsulavto.ru/cat/part113/unit238902.html Если найдешь в другом месте не комплектный могу подогнать проводку (полный комплект с розеткой, кронштейном и всеми пирогами) за

Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
Причал для чайниковSim писал(а):А зачем же тебе фаркоп?

- vladimir_kp
Экономически оправданно, швеллер + крепеж+ всякая хрень + искать станок сверлильный и т.д. в общем примерно 5 тыр и выйдет.Sim писал(а):Странный солюшн. Лучше бы швейлер привинтил
- Sim
- Двигатель:: 2.5TD
- Мой автомобиль(и):: Nissan Navara
- Контактная информация:
Да, возможно так и есть.Да, видать придется за 5 брать. Ты за ним сам ездил или с доставкой? Там типы шариков как0то различаются, не знаешь?
Nissan Navara
- vladimir_kp
Доставка бесплатно, уже поставил, делов часа полтара с перекуром, заодно усилитель заднего бампера мятый поменял. Шар один и довольно низковато, но мне не принципиально на моей местности он мешать не будет.Sim писал(а):Да, возможно так и есть.Да, видать придется за 5 брать. Ты за ним сам ездил или с доставкой? Там типы шариков как0то различаются, не знаешь?
- vladimir_kp
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... p?album=41 Очень помогло, единственное если будешь снимать бампер аккуратнее с боковыми болтами крепления, которые в багажнике под резиновыми заглушками, у меня один улетел во внутрь, пришлось подбирать похожий, надо в головку кусок изоленты вложить что бы он в распор держался.Sim писал(а):Да, возможно так и есть.Да, видать придется за 5 брать. Ты за ним сам ездил или с доставкой? Там типы шариков как0то различаются, не знаешь?
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт
отдам фаркоп б/у с МПС европеец в хорошем состоянии за 4000 руб. тел. 8 915 2240788