Просветите.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Просветите.
Всем доброго дня, вечера, ночи. Прошу просветить немного в паджериках, хочется спорт года 2000 с дизелем и на механике, хотелось бы уложиться в 400к, такое реально?какой мотор лучше? с какого пробега начинает сыпаться такое авто? какие у них слабые места? насколько дорог в ремонте? насколько хорош в грязи? надежность?
Просто страшно садиться на Б.У. иномарку, но и новый лоховоз не хоцца... до этого всю жизнь на волге катал и горя особого не знал, а тут боюсь, что без штанов оставит.
Всем заранее спасибо.
Просто страшно садиться на Б.У. иномарку, но и новый лоховоз не хоцца... до этого всю жизнь на волге катал и горя особого не знал, а тут боюсь, что без штанов оставит.
Всем заранее спасибо.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Просветите.
Совет прост! Штудируйте форум! По надежности- как выберете авто, такое получите. Проходимость на 5+!, но опять же зависит от прокладки)) В плане надежности, цене ремонта, содержания.... Что Вы хотели услышать на профильном форуме? Конечно хорош! Тем более если ездили на волге и радовались)))) При удачном выборе авто у вас в жизни начнется просто белая полоса!)
Цены как то так: http://www.all.auto.ru/list/?category_i ... 0%E9%F2%E8
Цены как то так: http://www.all.auto.ru/list/?category_i ... 0%E9%F2%E8
DenVer, спасибо, форум изучаю, глаза аж разбегаются от обилия информации...
волга меня радовала, тем, что починить я её мог самостоятельно, где угодно, чем угодно и как угодно)) хотябы так чтоб она довезла до дома))) а вот как будет с паджеро? ну и опятьже на форуме встречаются темы, что бываю проблемы с передком и блокировками - это настораживает, не хочется сидеть по уши в грязи и тщетно пытаться включить перед с блокировкой...
еще интересно, где её чинить? приемлимые ли цены у официалов?
волга меня радовала, тем, что починить я её мог самостоятельно, где угодно, чем угодно и как угодно)) хотябы так чтоб она довезла до дома))) а вот как будет с паджеро? ну и опятьже на форуме встречаются темы, что бываю проблемы с передком и блокировками - это настораживает, не хочется сидеть по уши в грязи и тщетно пытаться включить перед с блокировкой...
еще интересно, где её чинить? приемлимые ли цены у официалов?
Последний раз редактировалось VrumVrum 18 апр 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Wist
- Двигатель:: 4D56, EFI 116 л.с
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2002г.
Паджеро чинить не надо, следить просто за ним надо и вовремя менять расходники.VrumVrum писал(а):DenVer, спасибо, форум изучаю, глаза аж разбегаются от обилия информации...
А сидеть в грязи можно и на полном приводе и с включенной блокировкой

Зачем вам вообще внедорожник с таким подходом, может просто легковую мало б/у взять? За 400 000р выбор есть.
МПС 2.5ТД , 2002г, 116л.с. , синий красавчик, без всяких бодиков, силовых бамперов и шноркелей..
Рав-4 2004г, 1 AZ-FE , fulltime.
Рав-4 2004г, 1 AZ-FE , fulltime.
Wist, еслип я хотел легковую, яб наверно не задавл на форуме паджероводов вопросы?
в чом мой подход не правилен?)))
вычитал на форуме, что паджерик тоже надо шприцывать, как и баржу))) а я уж собирался закинуть шприц подальше))
в чом мой подход не правилен?)))
вычитал на форуме, что паджерик тоже надо шприцывать, как и баржу))) а я уж собирался закинуть шприц подальше))
- DenVer
- Модератор
Будешь смотреть за машиной, все менять вовремя и такого не произойдетVrumVrum писал(а):ну и опятьже на форуме встречаются темы, что бываю проблемы с передком и блокировками - это настораживает, не хочется сидеть по уши в грязи и тщетно пытаться включить перед с блокировкой...
Мало читал форум! Офицалы отличаются от среднего сервиса высокими ценами и все!VrumVrum писал(а):еще интересно, где её чинить? приемлимые ли цены у официалов?
Хочешь сэкономить на запчастях и работе шприцуй, не хочешь- будешь менять чуть чаще!VrumVrum писал(а):вычитал на форуме, что паджерик тоже надо шприцывать, как и баржу))) а я уж собирался закинуть шприц подальше))
Ну смотреть за машиной это естественно, подругому и не умею.
Дело в том, что хоть и живу не далеко от сталицы, но нормальных сервисов, темболее чтоб починить иномарку очень мало и среднее найти тяжко, либо гаражи либо официалы, кароч одни крайности )))
В шприцывании ничаго трудного не вижу, для меня это уже ритуал)))
Дело в том, что хоть и живу не далеко от сталицы, но нормальных сервисов, темболее чтоб починить иномарку очень мало и среднее найти тяжко, либо гаражи либо официалы, кароч одни крайности )))
В шприцывании ничаго трудного не вижу, для меня это уже ритуал)))
и не всегда хорошо, я считаю, что если там нет знакомых, то соваца туда не имеет смысла...
- DenVer
- Модератор
В чем то есть рациональное зерно! Но с такой паранойей, лучше дальше продолжать ездить на волге!))
Не обязательно все должно быть плохо! Основное чинится своими руками, если что то форум готов прийти на помощь, ну в крайних, три раза тьфу, можно и на сервис доехать! Руки то есть? С верхней части туловища растут?)))
Не обязательно все должно быть плохо! Основное чинится своими руками, если что то форум готов прийти на помощь, ну в крайних, три раза тьфу, можно и на сервис доехать! Руки то есть? С верхней части туловища растут?)))
честно, ездил бы!!но не проезжает она туда, куда порой хочется)) да и за 10 лет надоела уже как собака)) паранои нет, в том то и дело, что машину сам привык чинить, а тут неведомая япония, да еще и дизель хочется))) с руками тож все нормально))волга не жаловалась)))
- DenVer
- Модератор
Ну тада не боись! Все пучком будет! Смотри хорошо все, не спеши! Начинай с документов!
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Когда пересел с ВАЗа на Спорт, тоже поначалу страдал, боялся совать руки в неведомую японию.VrumVrum писал(а): в том то и дело, что машину сам привык чинить, а тут неведомая япония, да еще и дизель хочется))) с руками тож все нормально))волга не жаловалась)))
Но потом осознал, что Спорт - машина простая как три копейки, ничуть не сложнее жигулей, и тогда стал прикладывать к машине не только руки, но и болгарку

Toyota Corolla Cross Hybrid
у меня примерно такой аппарат как ты хочешь...серьёзно не ломался,но... я в душе всегда готов потратиться на ремонт, а это 10-50тыс.руб. и я считаю это горькая правда (машина старая крути не крути, а езжу много) Вот и думай после Волги тяжко сразу будет.... а ремонта бояться не надо,сделают что хошь или сам осилишь, было бы из чего делать. Удачи в покупке! рискуй!
МПС 2.5TDi 2001г. МКПП
МПС 2.5TD 99л.с. 2007г.в. МКПП
МПС 2.5TD 99л.с. 2007г.в. МКПП
Всем спасибо за ответы и советы!
Сам понимаю, что может случиться такое, что придется немало влить в ремонт, но думаю, что шанс неожиданной, дорого стоящей поломки не велик, у меня даж волга так не ломалась)))
А вот найти подходящую машинку думаю, что будет непросто
Сам понимаю, что может случиться такое, что придется немало влить в ремонт, но думаю, что шанс неожиданной, дорого стоящей поломки не велик, у меня даж волга так не ломалась)))
А вот найти подходящую машинку думаю, что будет непросто
- DenVer
- Модератор
Кто ищет, тот всегда найдет!VrumVrum писал(а): А вот найти подходящую машинку думаю, что будет непросто
найдет то найдет))) главное чтоб не дрова)))
а вот еще, у дизеля вроде самое ценное это ТНВД, как бы не норваться на замену сразу, стоит он вроде прилично)))
а вот еще, у дизеля вроде самое ценное это ТНВД, как бы не норваться на замену сразу, стоит он вроде прилично)))
- DenVer
- Модератор
Слушать работу двигателя, смотреть на дымность, появились сомнения, то лучше на диагностику к дизелистам.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Зачем замена? Капремонт наших ТНВД стоит совсем недорого!VrumVrum писал(а):найдет то найдет))) главное чтоб не дрова)))
Toyota Corolla Cross Hybrid