Сломался кронштейн болта ролика-натяжителя ремня ГУРа.
Машина стоит в СТО, один ЧУДАК сломал язычек кронштейна на котором крепиться гайка с упором. Как я понял варить это дело бесполезно?! Естественно по хорошому всю эту конструкцию в идеале под замену, но может быть кто-то с этим сталкивался и можно на время решить как-то иначе??? "ЧУДАКа" естественно загрузил на покупку новой детали, но нет уверенности, что он ее найдет так скоро... а машина нужна к концу недели! И ктати реальноли найти эту деталь (даже незнаю как она называется), к ней крепится ГУР, Генератор.
Буду признателен за любую информацию или какое-либо инженерное решение!
Сломался кронштейн болта ролика-натяжителя ремня ГУР.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сломался кронштейн болта ролика-натяжителя ремня ГУР.
Mitsubishi Challenger 1997г. V-3,0 L, Черный, 32/10,5/ R15
Re: Сломался кронштейн болта ролика-натяжителя ремня ГУР.
Если я правильно понял, то речь идет о кронштейне крепления навесного оборудования. У меня тоже сломан там язычек один, езжу так уже год. Он нужен только в момент натяжки ремня ГУР, я подсовывал отвертку, а после того как гайка ролика затянута болт уже никуда не денется.
Mitsubishi Montero Sport 2001
- TheBigSnake
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
у меня тоже сломана, проблем не испытываю. заварить можно, но нужна аргоновая сварка.
забей и так езди (можно загрузить на новую деталь сервисмена и ничего не делать - будет "моральная компенсация").
забей и так езди (можно загрузить на новую деталь сервисмена и ничего не делать - будет "моральная компенсация").
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Спасибо братцы за скорый ответ! vsperson да, именно эта штука и сломанна, только если смотреть на фото - правый язычок, но гораздо основательнее сломан (к корнем я бы сказал). Ладно будем что-нибудь мутить.... Удачи вам мужики!!!
Mitsubishi Challenger 1997г. V-3,0 L, Черный, 32/10,5/ R15