Разбились втулки аммов.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Контактная информация:
Разбились втулки аммов.
Разбились нижние втулки крепления аммов,сами аммы в отличном,рабочем сотоянии. в запчастиях таких втулок отдельно нет.
Может кто сам мостырил из чего,жалко выкидывать рабочие аммы!
- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
- kostya
- Контактная информация:
Re: Разбились втулки аммов.
Втулки реактивной тяги 41-го Москвича (но нужно обточить) иHORHE писал(а):Разбились нижние втулки крепления аммов,сами аммы в отличном,рабочем сотоянии. в запчастиях таких втулок отдельно нет.
вперед, сам пробовал-все нормал.
Pajero 6g72 24v 1999
Re: Разбились втулки аммов.
А какие симптомы при движении?HORHE писал(а):Разбились нижние втулки крепления аммов,сами аммы в отличном,рабочем сотоянии. в запчастиях таких втулок отдельно нет.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
ABS очень вряд-ли. В 95 процентах, когда загорается (периодически) желтая лампа ABS виноваты датчики. Считай ошибки, поменяй соответсвующий датчик и будет тебе щастье.HORHE писал(а):Сильных стуков,по ровной дороге неслышно,а вот при крайних ходах подвески слышен глухой стук.Визуально,разбита втулка,торчат куски резины и т.д.Гдето читал,что изза этого может глючить ABS,что и происходит c моей Паджерой.А кроме самоточек вариантов нет?
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- @ndrey
- Контактная информация:
тоже менял втулки на передних аммах, ставил от "волги" помоему. они толще, но мягкие, смазал и запресовал в тисках. сейчас, спустя 3-и месяца, опять поизносились, видать слишком мягкие, потому что я вчера купил два амма Kayaba новые на перед, и там втулки едва мягче пластмассы.
и влпросик: задние от передних аммов сильно отличаются? просто по каталогу номер немного другой, а на вид они одинаковые, я это просто к тому, что задних найди немогу, а менять надо все. стоит ли передние назад ставить? или они просто жостче должны быть?
и влпросик: задние от передних аммов сильно отличаются? просто по каталогу номер немного другой, а на вид они одинаковые, я это просто к тому, что задних найди немогу, а менять надо все. стоит ли передние назад ставить? или они просто жостче должны быть?
Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)