Скажем так: искал в обеих сторон - не нашел

.
Завтра если время будет полезу разматывать косы.
ZILLA, а сканер вообще что еще интересного кажет? Я понял что форсы слишком надолго открываются, но тут есть пара моментов, первый из которых то, что у ЗМЗ производительность ниже митцевских и вполне вероятно что мозг подстроился и регулирует время открытия именно так. Второй момент: другие параметры кроме лямбды в каком состоянии? Я определил мертвый расходомер по отсутствию его реакции на нажатие на газ, при этом лямбда показывала перелив, форсунки естественно тоже показывали долгое открытие.
По УОЗ - если при заземленном разъеме метка четко на месте, а при нормальных условиях гуляет немного - это как я понял норма.
Есть опыт внедрения жиговских форсунок на бэху. Вполне удачный. Из плюсов - дешманская замена и пониженный расход. Из минусов - едет лучше чем жигули, но хуже чем бэха с родными форсами. Это на 2.0л движке. Потом эти же жиговские форсы перекочевали на очень хитрое двигло 2.7л - расход упал без потери мощи, причем даже немного веселее стало. По каталогу форсы ставятся на оба движка вроде как одинаковые. Вот как так?