Посоветуйте....
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Посоветуйте....
Здравствуйте!! собрались покупать новый спорт, 2.5 дизель и только механику, а с механикой только самая базовая комплектация, кто что посоветует из дополнительного оборудования?
Re: Посоветуйте....
В любом случае машина недешевая, так что сигнализацию, иммобилайзер, замок капота нужно. (если кредитная и оформляется КАСКО - то обязательно)
Из остального я взял подкрылки, задний парктроник, резиновые коврики с бортами.
Из остального я взял подкрылки, задний парктроник, резиновые коврики с бортами.
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
коврики, сигнализацию, лебедку и мт резину
не я не такой экстремал, пока выбрал сигналку, подкрылки климат-контроль, круиз, и чтоб кожей руль и рычаги обтянуты были
есть ли смысл платить за "Мощная аудиосистема MPSS с усилителем и 8 динамиками" ?
не я не такой экстремал, пока выбрал сигналку, подкрылки климат-контроль, круиз, и чтоб кожей руль и рычаги обтянуты были
есть ли смысл платить за "Мощная аудиосистема MPSS с усилителем и 8 динамиками" ?
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Если Вы у дилера выбрали старлайн или шерхан то не тратьте на неё деньги.
Климат контроль - я без него езжу и ничего. Руль и кпп кожей - удобно. Музыку, если захочется, можно потом установить в любом месте и не хуже.
Климат контроль - я без него езжу и ничего. Руль и кпп кожей - удобно. Музыку, если захочется, можно потом установить в любом месте и не хуже.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
Музыка - гумно, неведись на Мощнейййшую аудио систему... лучше за те бабки что они за нее просят голову алп воткнуть итд итп...
Аудио писклявая и конченная )
Аудио писклявая и конченная )
pajero sport new + кладбище денег в виде п2 3л ручка 91 года на 31 максисах.
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Как это все (климат, круиз и кожаный руль с рычагами) на МКПП 2.5 получилось? Вроде есть только минимальная комплектация, куда это не входит? Или что-то изменилось? Я бы тоже хотел брать с кожаным рулем и рычагами, да и климат не помешал бы. Но обязательно с "ручкой"Lexa90 писал(а):коврики, сигнализацию, лебедку и мт резину

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Музыка реально неважная. Согласен, что лучше поставить самому.Lexa90 писал(а): есть ли смысл платить за "Мощная аудиосистема MPSS с усилителем и 8 динамиками" ?
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Сказали соберем такую какую захотите но под заказCoolBDW писал(а):Как это все (климат, круиз и кожаный руль с рычагами) на МКПП 2.5 получилось? Вроде есть только минимальная комплектация, куда это не входит? Или что-то изменилось? Я бы тоже хотел брать с кожаным рулем и рычагами, да и климат не помешал бы. Но обязательно с "ручкой"Lexa90 писал(а):коврики, сигнализацию, лебедку и мт резину
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
А это дилер Вам сказал ? Заполните какой у Вас город!
у меня город маленький, ездил в Воронеж, сказали с 2.5 и 2010 г.в. будут в середине или конце мая
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Lexa90, Не бери эту мудовую мультимедию! Поставь сам нормальную музыку и шумку дверей сделай. Будет дешевле и качественней 
Сигналку тоже лучше ставить не у дилера - дешевле в два раза сразу, а качество установки выше чем у дилера.
Не забудь задние стёкла затонировать - без этого будет аквариум
Еще закажи через инет защиту картера из 4-х листов.

Сигналку тоже лучше ставить не у дилера - дешевле в два раза сразу, а качество установки выше чем у дилера.
Не забудь задние стёкла затонировать - без этого будет аквариум

Еще закажи через инет защиту картера из 4-х листов.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Ну вы ребята молодцы. Загрузили парня под самые некуда. Если правильно вас всех перевести с русского на русский, то у ОД брать вообще ничего ненадо, включая коврики, защиту днища, сигнализацию, тонировку, звук, шумку, кожу и уж тем более резину и лебёдку, т.к. всё это, как и многое другое дешевле и качественнее можно сделать в других местах и это правильно. 

НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
Недавно стакливался с дилером subaru. Так вот парктроник самый простой у них стоит 13 тыс с установкой, а в конторе, где я ставил сееб сигналку, 14тыс стоит самый крутой на 8 датчиков 

- G.A.P
- Контактная информация:
VAZ, Lexa90, ты всё правильно понял
Забери у дилера машину, ну можешь тонировку сделать(если они её нормально делают), что бы сразу получить законченный внешний вид. А потом берёшь инет + мобилу + пачку денег и начинаешь всё заказывать с доставкой или сам забирать
Как всё закупил - едешь и ставишь это всё на машину. Разумеется при установке всего желательно личное присутствие, либо нужны проверенные люди, что бы не накосячили. Я так делаю на втором авто - доволен результатом
И главное что я сам всё контролирую и выбираю, я не могу по-другому, и мне это нравится 
P.S. Еще можно мухобойку на капот взять - этому автомобилю оно подходит

P.S. Еще можно мухобойку на капот взять - этому автомобилю оно подходит

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
G.A.P спасибо все понятно, а климат контроль тоже можно будет самому поставить?
и не будет ли проблем с гарантией?
и не будет ли проблем с гарантией?
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
неа.. такие вещи у дилера ставить надо. круиз тоже. А вот сигналку и музыку в любом месте с лицензией. Т.к. у Вас не Москва то этот вопрос лучше выяснить заранее.
Уфф... А мне кажется, что здесь или развод какой-то или Lexa90 неправильно понял ОД. Климатические установки официальные дилеры не ставят и не меняют. Конкретный тип устройства фиксируется при производстве машины и ОД эти устройства не меняют, производственная комплектация заносится в VIN. Также, как например, не меняют коробки передачи или тип двигателя. Самостоятельная замена - наверное возможна, но с вероятностью, близкой к 1 - с потерей гарантии.... Зная, например, РОЛЬФ с конца 90-х годов, могу утвержать, что при возникновении гарантийной ситауции, они будут искать все возможности, чтобы отказать в гарантии. Любое устройство, установленное самостоятельно и функционально близкое к проблемному, будут считать поводом для отказа.
Для примера. У меня месяц назад провалилась кнопка аварийки. Приехал в РОЛЬФ ЮГ. Так их мастер начал качать прова, что я устанавливал проивоугон не у них, вот при монтаже мне кнопку и повредили (снимали панели в торбедо и т.п.).... Посмотрел в компьютер, увидел, что в Рольфе я ничего не устанавливал, т.е. сигнализация устанавливалась во вне... Понятно, данная что ситуация пустяковая. Мастер был отправлен пинком НАХ и все сделали бесплатно. НО в любой другой ситуации - все может оказаться хуже....
Для примера. У меня месяц назад провалилась кнопка аварийки. Приехал в РОЛЬФ ЮГ. Так их мастер начал качать прова, что я устанавливал проивоугон не у них, вот при монтаже мне кнопку и повредили (снимали панели в торбедо и т.п.).... Посмотрел в компьютер, увидел, что в Рольфе я ничего не устанавливал, т.е. сигнализация устанавливалась во вне... Понятно, данная что ситуация пустяковая. Мастер был отправлен пинком НАХ и все сделали бесплатно. НО в любой другой ситуации - все может оказаться хуже....
New Pajero Sport МКПП 3200 2008 г.
Pajero Sport III 2.4D 2017 г.
Pajero Sport III 2.4D 2017 г.
- G.A.P
- Контактная информация:
Lexa90, Климат тебе не надо ставить.
А вот круиз можешь сам поставить - сходи в тему о установке круиза
Если что то случится - круиз так же легко снимается, и дилер выполняет свои гарантийные обязательства
А вот круиз можешь сам поставить - сходи в тему о установке круиза

Если что то случится - круиз так же легко снимается, и дилер выполняет свои гарантийные обязательства