Бачок омывателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Бачок омывателя
Подскажите, а как можно определить сколько в бачке омывателя осталось жидкости? У меня на прежней машине Тойота-Авенсис на пробке омывателя была трубка и по ней было видно сколько жидкости есть, а здесь как? А ещё кто знает какая ёмкость бачка переднего и заднего?
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
- Project311
- Контактная информация:
Бочки есть разные...
У меня, например стоит бочок с возможностью подключения омывателей передних фар (омывателя правда нет ), в него влезает 5-5.5 литра жидкости (5-и литровая конистра + ещё немного воды доливаю), задний бочок около 2 литров...
У меня, например стоит бочок с возможностью подключения омывателей передних фар (омывателя правда нет ), в него влезает 5-5.5 литра жидкости (5-и литровая конистра + ещё немного воды доливаю), задний бочок около 2 литров...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Андрбек
- Контактная информация:
Re: Бачок омывателя
ооот у людей проблемыgunsman писал(а):Подскажите, а как можно определить сколько в бачке омывателя осталось жидкости? У меня на прежней машине Тойота-Авенсис на пробке омывателя была трубка и по ней было видно сколько жидкости есть, а здесь как? А ещё кто знает какая ёмкость бачка переднего и заднего?

Mitsubishi Pajero IV, GLS, 3.0/6G72, чёрный, АКПП, все навороты, кожа-рожа, панарама, 07-2007
- Ronin
- Контактная информация:
а вот у меня задний никуя воду не льет
моторчик слышно как работает, а вода по каплям льется...
думаю мож накипь?! или осадки водя там скопились...
кто че порекомендует? может жидкость от накипи туда ливануть... а то панель разбирать как-то не охота!
З.Ы. Если вода в бачке замерзнет, ничего с моторчиком не случится!

моторчик слышно как работает, а вода по каплям льется...
думаю мож накипь?! или осадки водя там скопились...
кто че порекомендует? может жидкость от накипи туда ливануть... а то панель разбирать как-то не охота!
З.Ы. Если вода в бачке замерзнет, ничего с моторчиком не случится!
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2%E5%EB%FFbosso4 писал(а):Превед Народу!
Вот и умене накрылся моторчик омывателя лобовика..
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
ООТ, гадство-то!!! Ну лана, будем пробовать не сымать бампер...repa1 писал(а):bosso4, надо снимать передний бампер, или очень долго корячиться, расстояние между бампером и моторчиком еле 2 пальца пролезают, снять легко, а вот назад вставить очень проблематично.
Да тут еще и маорозы стукнули нереальныя, ночером -9 днем -5.
Не оттваивает!! И вот даже не знаю , как отдиагностировать....
Даже не жужжит собака.
А мужики, хто знает - есть ли там релюшки на мотор или предохранители????
- Ronin
- Контактная информация:
даже при замерзшей воде она должна жужать!bosso4 писал(а):ООТ, гадство-то!!! Ну лана, будем пробовать не сымать бампер...repa1 писал(а):bosso4, надо снимать передний бампер, или очень долго корячиться, расстояние между бампером и моторчиком еле 2 пальца пролезают, снять легко, а вот назад вставить очень проблематично.
Да тут еще и маорозы стукнули нереальныя, ночером -9 днем -5.
Не оттваивает!! И вот даже не знаю , как отдиагностировать....
Даже не жужжит собака.
А мужики, хто знает - есть ли там релюшки на мотор или предохранители????
- Ronin
- Контактная информация:
да нееее, лучше дверь багажника сначала снять!repa1 писал(а):bosso4, надо снимать передний бампер, или очень долго корячиться, расстояние между бампером и моторчиком еле 2 пальца пролезают, снять легко, а вот назад вставить очень проблематично.