riki писал(а):Всем Привет!!!
Ситуация такая собираюсь поменять прокладки на крышках клапанов и заднюю прокладку коленвала т.к. она и есть проблема
Что стоит иметь в наличии кроме прокладок когда делаешь такой сервис
Много читал про гидрики у меня появился стук на холодную 15 сек когда заводишь сейчас +20 хотя когда заводил зимой в -40 все было ок
2000км назад залил промывку в бак сделал 2 бака за день на 150км в час но результата не заметил утром завел как всегда 15 сек тарабанила и все ок
На 140.000км стоит менять масленые колпачки если да ,то пожалуйста помогите с номером
Всем Большое Спасибо!!!!
Ну про прокладки понятно, а что вы называете задней прокладкой каленвала?
Если вы меняете только прокладки, то ни чего другого менять не надо (на мой взгляд причина только одна - сопливят), ибо эта разборка не подразумивает демонтаж распредвалов. Вам стоит задуматься о замене гидриков либо при их стуке на горячий двигатель, либо будет аказия с более глубоким разбором двигателя, например замена ремня ГРМ или замена маслосъемных колпачков.
Имхо: жрет масло или стучат гидрики менять все сразу однозначно, и не экономить - все Гидрики и все Колпачки Оригинал.
Ну а с номером все очень посто
http://www.japancats.ru
Продан: Pajero III 3.5, не прощаюсь, мечтаю слепить экспедиционник из спорта NEW, коплю деньги........
Мой авто: Land Rover, AUDI