daos писал(а):
Ты б похвастался, выложил фотки Н2 и Рэнглера, описал очучения. Интересно же твое мнение, после гавняного Паджеро...

фото... вот так стоит с салоне.. первая так сказать встреча...

на даче... после первых "посиделок"

Ренга еще пока не снимал... стоит в гараже без крыши, ждем погоды

Ощещение от Хомы - ТАНК... широкий и мощьный... восторг, качество, брутальность, надежность, БЕЗОПАСТНОСТЬ...
Не рулиться. Ваще не рулиться после Пыжа ( а моего - особенно). Очень от этого страдаю... точнее страдал. Первые три дня. Ну неделю край! Спецом не продавал Пыжа, ну вдруг Хома не попрет, тогда снова буду на нем ездить... Но перетерпел ломку (спасибо ребятам из ХаммерКлуба за советы

) В сознание что то сломалось - уже каждый старт не бой за первое место на следующем светофоре, каждый поворот не повод для атакие, каждая прямая не возможность насупить на тапку... Жизнь за рулем потекла медленней, скучней и спокойней. Но эти чувства приятней! В пробках - никто не режет, не мешает перестроиться, не давит из левого ряда если тупишь - едешь в понимание что ты такой на дороге ОДИН, мир едет не рядом с тобой и гдето внизу тебя... говорить можно долго, а после трех по 50 рома и бесконечно - но Хома это пик эгоизма на дороге :]:->: С учетом того что я был всегда вежливым водятлом ОН учит хулиганству
Разгон - увалень... первые полсекунды. Потом все его 376 кобыл дают жару и тебя уносит вперед. Ураган!
Управление - странное, смешаное, размазанное... те кто ездил на чистых янки меня пойму. После пыжа кажется что его просто нет. Но на самом деле рулиться вполне сносно, просто очень слабая взаимосвязь водятел-дорога.. но может на наших направления это и к лучему!
Салон - без коментариев... мягко, удобно и очень многооооо место! Есть все что надо.
Внешний вид - ну тут все понятно и так. ХАММЕР он и есть ХАММЕР!
Обслуживание - по сравнению с пыжом - ДЕШЕВО. Оригинал стоит как неоригинал на пыжа, сервисов навалом. Ну и КАСКО рулит (особенно если оно 4,5% от цены

)
Расход - средний по городу\трассе 23,1л луца или 24,5 газа. Трасса 90-120 - 22газа, город пробки - 27 газа. Меня устраивает вполне.
Ну если кратко - то как то так.
БУдет желание - напишу позже о JEEPе.... а пока пора спать... т.е бухать!
Всех с празниками!!!
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!