Раскоксовка на 6G72
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Контактная информация:
Раскоксовка на 6G72
Народ,
Хочу сделать раскоксовку на 6G72. У кого-нибудь был опыт? Каковы результаты? Можно ли вообще на этот двигатель делать раскоксовку? Планирую делать жидкостью Лавр.
Хочу сделать раскоксовку на 6G72. У кого-нибудь был опыт? Каковы результаты? Можно ли вообще на этот двигатель делать раскоксовку? Планирую делать жидкостью Лавр.
-
- Контактная информация:
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Чем тебе 0,5 атм жить спокойно не дает?
У тебя что:
- двигатель масло кушает?
- повышенный расход топлива?
- затрудненный пуск?
И то,все эти вещи в последнюю очередь связаны с залеганием колец или износом ЦПГ.
Сделать можно, хуже не будет, если делать грамотно.
Если делать неграмотно - то запороть можно все что угодно.
У тебя что:
- затрудненный пуск?
И то,все эти вещи в последнюю очередь связаны с залеганием колец или износом ЦПГ.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
-
- Контактная информация:
ИМХО маслосъемные колпачки на компрессию не влияют. Но опять же, замена этих колпачков, согласен на 100%, вещь очень полезная. Но для этого придется машинку в сервис отгонять. А я сейчас веду речь про то, что можно сделать самостоятельно не очень сильно напрягаясь и попивая пиво в собственном гараже. Подходит срок замены масла и вот хочу за компанию раскоксовку сделатьIvashka писал(а):Колпачки маслосъемные поменяй сначала. ИМХО этими промывками только двигатель запороть можно.

-
- Контактная информация:
У меня вообще масло не есть, что очень странно, правда залито достаточно специфическое масло Castrol RS Formula 10W60. Видимо старый хозяин залил именно с этой целью, чтобы ничего не подливатьКостя писал(а):А интересно какой средний расход масла у не ушатанного 3х литрового движка ну скажем на 1000км при городском цикле(при общем пробеге 180ткм)

-
- Контактная информация:
Масло вроде не кушает.Николай писал(а):Чем тебе 0,5 атм жить спокойно не дает?
У тебя что:
- затрудненный пуск?
Жрет по городу 16 литров, не знаю, много это или мало.
Да, вот пуск затрудненный, но это не из-за компрессии 100 пудов.
Просто замена масла приближается и вот собираюсь сделать за компанию раскоксовку.
А что там можно сделать неправильно?
Буду делать все четко по инструкции.
После процедуры поеду на МКАД и км сто прокачусь в предельном режиме (>120).
Какие еще возможны подводные камни?
-
- Двигатель:: 6G72 V3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero Sport 2000
Re: Раскоксовка на 6G72
почитал и что-то ничего не понял!!!
форумчане помогите плиз!
появился синий дым, вчера поехал в сервис, сказали что кольца закоксовались (возможно) точно не сказали, т.к. говорят надо разбирать и смотреть!
так вот! хотел у вас спросить! как сделать раскоксовку двиг 6G72 MMC Montero Sport.
буду очень признателен!
масло жрееет как бензин блин! неимоверно много!
у меня подходит замена масла в двигателе, а от замены до замены я залил 3л. масла!!!!
помогите! хочу попробовать раскоксовать!!! если не поможет тогда..... кап.рем буду ставить(((((((((
форумчане помогите плиз!
появился синий дым, вчера поехал в сервис, сказали что кольца закоксовались (возможно) точно не сказали, т.к. говорят надо разбирать и смотреть!
так вот! хотел у вас спросить! как сделать раскоксовку двиг 6G72 MMC Montero Sport.
буду очень признателен!
у меня подходит замена масла в двигателе, а от замены до замены я залил 3л. масла!!!!
помогите! хочу попробовать раскоксовать!!! если не поможет тогда..... кап.рем буду ставить(((((((((
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
Re:
+ мульен бывает такой трабл!SNOOPER писал(а):Не там компенсаторы, а причина просто компрессия была маслянная
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
ето разве расход ??))) 2литра на 1000ки вот ето расход)))) Меняй колпачки, пока будеш менять залей лавр только не в етом сервисе где сказали двиглу разбиратьIvIvan писал(а):почитал и что-то ничего не понял!!!
форумчане помогите плиз!
буду очень признателен!
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
BMW e39 turing акпп
-
- Двигатель:: 6G72 V3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero Sport 2000
а что за колпачки!????mike писал(а):ето разве расход ??))) 2литра на 1000ки вот ето расход)))) Меняй колпачки, пока будеш менять залей лавр только не в етом сервисе где сказали двиглу разбирать
- красик
- Двигатель:: 6G74 (3.5L 199лосей)
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport(AWD) 2002г\в
Раскоксовка НЕПОМОЖЕТ(никакая) почитайте тему--сделайте выводы.Может тема поможет.IvIvan писал(а):почитал и что-то ничего не понял!!!
форумчане помогите плиз!
буду очень признателен!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=73129
Монтеро спорт 2002 XLS 3.5L ( 199 лосей) AWD темно синий.