Сегодня лазил в грязь(вопрос к Уважаемому Сообществу)...

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
maksa-727
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2000г.

Сегодня лазил в грязь(вопрос к Уважаемому Сообществу)...

Сообщение maksa-727 »

Сегодня катался за город - смотреть ледоход (у нас только -только начался :o ) , естественно , асфальт до реки не проложен , соответственно , пришлось измараться ...

По ходу возникло 2 вопроса :

1) При езде на 4HLc , когда машина ехала с газом в пол почти поперек колеи,ЧТО-ТО трещало как АБСка, но на тормоз не нажимал - ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ ???? Система стабилизации ???? Но ее у меня вроде бы нет ! ::-(: Заметил подобное зимой , когда обгонял другую машину и зацепил одной стороной снежный отвал - машину в сторону отвала не тянуло и трещало также - ТОГДА ПОДУМАЛ ПОКАЗАЛОСЬ :=-O:

2) Словил "диагоналку" , причем хорошо так - МАШИНУ РУКОЙ КАЧАЛ ЛЕГКО,КАК НА КАЧЕЛЯХ :=-O: ::-D: - и тогда я пожалел об отсутствии блокировки заднего дифференциала(заднее колесо одно стоит,а другое крутится БЕСТОЛКОВО) :]:-O:
Отсюда вопрос к Уважаемому SNOOPERу и подобным людям - МОЖНО ЛИ,подсоединившись к блоку АБС к исполнительным гидроклапанам(IN или OUT),затормозить буксующее колесо,нажав на тормоз ??? Т.е. сымитировать блокировку - Возникшие ошибки АБС убрать проще,чем выискивать тягач, чтобы ЧУТЬ-ЧУТЬ дернул :twisted:

Уф-ф,ну вот пока примерно так - сильно не пинайте ... Ручную лебедку цеплять не за что было - чистое поле :*PARDON*:
Водитель - самый опасный узел машины...
PAJERO III 3,5 GDI 4A/T 2000г. 5door японец... Летом - YOKOHAMA V 801,зимой - GRANDTREK SJ 6
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 412 раз

Re: Сегодня лазил в грязь(вопрос к Уважаемому Сообществу)...

Сообщение kyzya11 »

maksa-727 писал(а): Отсюда вопрос к Уважаемому SNOOPERу и подобным людям - МОЖНО ЛИ,подсоединившись к блоку АБС к исполнительным гидроклапанам(IN или OUT),затормозить буксующее колесо,нажав на тормоз ??? Т.е. сымитировать блокировку - Возникшие ошибки АБС убрать проще,чем выискивать тягач, чтобы ЧУТЬ-ЧУТЬ дернул :twisted:
обычно пробуют ручником чуть чуть помочь
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
maksa-727
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2000г.

Сообщение maksa-727 »

Да пробовал ручником - НЕ КАНАЕТ !!! :( К тому же коробка грузится сильнее ...
Водитель - самый опасный узел машины...
PAJERO III 3,5 GDI 4A/T 2000г. 5door японец... Летом - YOKOHAMA V 801,зимой - GRANDTREK SJ 6
Pedro
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджерик III
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Pedro »

Мне кажется, что ручником можно помочь на 4Н, тогда часть момента перебросится на передок,по крайней мере я на ньюграндвитаре (3х дверка без принудиловки межосевого) так делал - помогало ::-):
Хотя там кулачковый был, а здесь муфта......
У меня правда щас такой проблеммы нет, ибо блок моста ::-[:
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»