Всем привет!
В форуме были посты об этом... Интересно просуммировать мнения: кому официалы поменяли ее (и сколько трудов это стоило), а кому их побороть не удалось (и почему). Интересуюсь потому, что у самого эта проблема, КАСКО нет, а долго бодаться с ними неохота...
Цветение решетки радиатора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2015
Re: Цветение решетки радиатора
менял год назад Рольф-Юг. без проблем по гарантии. сейчас опять зацвела - буду снова менять. походу ржавчина задних стоек стекла и решетки - расходный материал
-
- Двигатель:: 3.8 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO коротыш
привет
поменяли весь хром через 3 дня после обращения!за 40 минут!РОЛЬФ!
Не то что додики из Ниссана 1 рабочая неделя согласования,2 недели поставка хрома,и только после этого 3 часавоя его замена!ОВОД!Каширка
поменяли весь хром через 3 дня после обращения!за 40 минут!РОЛЬФ!
Не то что додики из Ниссана 1 рабочая неделя согласования,2 недели поставка хрома,и только после этого 3 часавоя его замена!ОВОД!Каширка
Мне поменяли без проблем год назад в МнТ. Зацвел хром от дерьма, которым дороги у нас поливают. Эту зиму при каждом заезде в гараж смывал всю дрянь тёплой водичкой и оч мягкой щеткой. Решетка как новаяВладимир_МПС писал(а):Всем привет!
В форуме были посты об этом... Интересно просуммировать мнения: кому официалы поменяли ее (и сколько трудов это стоило), а кому их побороть не удалось (и почему). Интересуюсь потому, что у самого эта проблема, КАСКО нет, а долго бодаться с ними неохота...

Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках!