Подсветка приборной панели
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- X-DEN
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO IV, 3.2
Подсветка приборной панели
Так как недавно приобрел П4 3,8 2008 г.в. (б/у), то возник вопрос в подсветки экранчика, на котором отображается температура климата и режимы обдува: в буклетах на П4 данный экранчик горит ярко синим цветом, как и подсветка центрального экрана с суточным пробегом, у меня же экран с суточным пробегом горит ярко синим и цифры на нем более яркие, а экран с температурой горит темно-синим цветом (чуть ли не черным) и цифры тускловаты. Это так и должно быть или ехать к дилеру менять экран по гарантии?
МП4, 3,8 (бензин), АКПП, г.в. 2008 (2010-2015)
МП 4, 3,2, АКПП, 2015
МП 4, 3,2, АКПП, 2015
Re: Подсветка приборной панели
А крутилку регулировки уровня подсветки крутил?X-DEN писал(а):Так как недавно приобрел П4 3,8 2008 г.в. (б/у), то возник вопрос в подсветки экранчика, на котором отображается температура климата и режимы обдува: в буклетах на П4 данный экранчик горит ярко синим цветом, как и подсветка центрального экрана с суточным пробегом, у меня же экран с суточным пробегом горит ярко синим и цифры на нем более яркие, а экран с температурой горит темно-синим цветом (чуть ли не черным) и цифры тускловаты. Это так и должно быть или ехать к дилеру менять экран по гарантии?
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

- X-DEN
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO IV, 3.2
Re: Подсветка приборной панели
крутил, сейчас стоит на максимуме, я так думаю регулироваться то они должны вместе и цвет соотвественно один и тот же должен быть.
МП4, 3,8 (бензин), АКПП, г.в. 2008 (2010-2015)
МП 4, 3,2, АКПП, 2015
МП 4, 3,2, АКПП, 2015