Помогите определиться

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
marx
Двигатель:: V6 3.6
Мой автомобиль(и):: Jeep__
Благодарил (а): 1 раз

Помогите определиться

Сообщение marx »

Приветствую всех.
Почитал форум, авто.ру и голова немного от избытка информации плющится =) Сейчас опишу ситуацию.

Хотим купить отцу внедорожник. Бюджет скажем 300 - 350 тысяч рублей. Бате за 50, в размере крупный (машина не должна быть тесной), ездит не очень много, эксплуатация: по городу, раз в год летом вероятна длительная поездка (трасса, до 2000 км в обе стороны, не спеша =), периодически ездит на рыбалку, в том числе и зимнюю, так что проходимость важна. Экстрима не планируется (лебедки, лифт подвески и прочий тюнинг не нужен).
Руль обязательно левый, коробка - механика, к коротышам пока не пойму как батя относится, пикапы кажется вообще не рассматривал =)
У меня MPS 2006 года, дизель, отец на нем ездил достаточно - все устраивает, в том числе и проходимость зимой по снегу.
Что смотреть из паджер? (И если можно по правилам форума - что смотреть из других марок?) Можно ли за такие деньги купить авто без явных косяков, чтобы через годик-другой только ремонтами заниматься потихоньку?

p.s. может кто-то продает что-то похожее, расскажите что (ссылку киньте) =) регион - Тамбов, интересуют так же машины из Москвы и других близлежащих городов (Питер - далековато).
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Помогите определиться

Сообщение DenVer »

Ну раз все устраивает в МПС, то и нужно его брать! За эти деньги ИМХО, возможно прикупить посвежее авто и в лучшем состоянии. Я бы посоветовал дизеля на ручке. Если кто и продает, то в другой ветке нужно смотреть!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»