Мои сообщения куда-то магически исчезают...
В теме по л200 - про спальное место в кузове накатал строчек 5ть... сообщения нет!
В теме по разгону до сотни в паджере спорт, написал по разгону л200, я понимаю, что не совсем по теме, но я хотел дописать ещё про возможности двигла Пса...
Это такая хорошая работа модеров или глюк форума? Кстате это не первый раз! исчезло много моих сообщений...
Че за фигня? Куда сообщения деваются?
Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Правила форума
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Re: Че за фигня? Куда сообщения деваются?
Извините - были проблемы - база сообщений восстановлена от 3 мая 22:00 - еще разankoll200 писал(а):Мои сообщения куда-то магически исчезают...
В теме по л200 - про спальное место в кузове накатал строчек 5ть... сообщения нет!
В теме по разгону до сотни в паджере спорт, написал по разгону л200, я понимаю, что не совсем по теме, но я хотел дописать ещё про возможности двигла Пса...
Это такая хорошая работа модеров или глюк форума? Кстате это не первый раз! исчезло много моих сообщений...
приносим свои извенения.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

Re: Че за фигня? Куда сообщения деваются?
понятно...
mitsubishi l200new бэлый бэлый, yokohama geolander mt+ 32'