опять про TCL

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Roman98

опять про TCL

Сообщение Roman98 »

Всем привет! У меня ММ 2000г. 3,5 Сегодня был на станции по-поводу постоянного горящего значка TCL OFF, на станции были сильно удивленны этим значком, так как моя машина не оборудована системой TCL. Проверили тестером, TCL не нашли вообще, а в системе ABC- одну ошибку, её удалили, надеясь ,что исчезнет значок TCL. Однако этого не произошло, горит также .:*NO*: Вопрос кто с таким сталкивался и что это за значок, раз система противобуксовки отсутствует по определению!? :*HELP*: Заранее благодарен.
Митсубиси L200 2008год
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 69 раз

Re: опять про TCL

Сообщение HiTEX »

Да вытащи лампочку. У меня АБС нет, лампочки нет. Круиз контроля нет и тоже пусто. И таких местов - куча могуча. Зато ни чего не раздражает :*VICTORY*:
Дед Василь
Роско
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
Контактная информация:

Сообщение Роско »

Надо же, TCL спёрли ::-D:
Правда - проще лампу вытащить! Нет этой опции, значит и лампа не нужна!
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Roman98 писал(а):Всем привет! У меня ММ 2000г. 3,5 Сегодня был на станции по-поводу постоянного горящего значка TCL OFF, на станции были сильно удивленны этим значком, так как моя машина не оборудована системой TCL. Проверили тестером, TCL не нашли вообще, а в системе ABC- одну ошибку, её удалили, надеясь ,что исчезнет значок TCL. Однако этого не произошло, горит также .:*NO*: Вопрос кто с таким сталкивался и что это за значок, раз система противобуксовки отсутствует по определению!? :*HELP*: Заранее благодарен.
Хотя бы эту инфу в подпись добавте.
По теме: Посмотрите панель приборов изнутри, может паял кто нибудь, вот и намутили.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»