Сначала пропала тяга и через пару км. заглох на ходу с нехорошими звуками. Стартёром проворачивало на пол оборота и не заводилась. Не гаснет лампочка масла и аккумулятора. Масло по норме и аккум в порядке. Сначала подумал, что ремень оборвало. Через час завёлся с пол оборота с сильным стуком внизу двигателя. Как будто что-то по чему-то стучит. Заглушил сразу. Кароче приехал на лямке и сижу пишу в лёгком шоке.
Недели две назад менял помпу после чего появился свист при запуске. Может эти алени в "сервисе" при замене помпы чего нахеравертили. До помпы-то всё ок было.....даже тянул лучше. Двигатель 6G74 (пробег 270)......капиталили года три назад и всё было норм пока помпа не закапала.
Да.....ещё вспомнил......с под защиты увидел теперь торчит что-то типа белой оплётки или шланга.......хотя на шланг вроде не тянет. Стенки тонкие как у оплётки. С утра пойду смотреть при свете. Может у кого было что-то подобное? Неужто всё пропало?(((
6G74 Заглох на ходу. Стук внизу двигателя.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Заглох на ходу. Стук внизу двигателя.
Хорошего точно мало! Вскрытие покажет! Зря заводили второй раз!
похоже вкладыши, у меня такая же ситуация была, сегодня движок снял, вскрытие показало, что под 4 горшком шатунным вкладышам пришел пипец, так что вот так вот- мой совет не заводи больше.....сочуствую
- /Malwar/
- Двигатель:: Бензин.
- Мой автомобиль(и):: TLC100
DenVer прав второй раз не стоило заводить. Было дело перекрутил движок с дуру (на 3 скористи под 180 км/ч машин был - Лянча Тема турбо) заглох на ходу.Через 20мин. завелась с таким грохотом-ужас! Через 1км. умер полностью. В итоге:вкладыши аж вытекли,шатуны-замена,колено-расточка+наплавка двух шеек+правка(сильное биение),маслонасос-замена ну и т.д. Если бы второй раз не дергал последствия были бы поменьше. Сочувствую, делай вскрытие....мож не так все страшно, но вкладыши почти 100%
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Вкладыши однозначно отлетели! Валу бы не досталось после второй заводки!