Продаю земельный участок)))

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
korotinag

Продаю земельный участок)))

Сообщение korotinag »

Архангельская обл., Северодвинск
Продается земельный участок на берегу Белого озера рядом с дорогой между СНТ Север и Онега. Площадь 1200 кв.м. Цена вопроса 500 тыр.)))

Изображение
MPS, 2,5TD, 2008г.в., 116л.с., МКПП, серебро
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Re: Продаю земельный участок)))

Сообщение Alex Eight »

Дорага, от МКАД так вапще ужас скока))).
Это что у вас там местная рублевка чтоле? за 500 тыр можно гектары скуплять.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
korotinag

Сообщение korotinag »

Ну это максимальная цена, торг небольшой уместен (а цена для этого места нормальная, причем у меня еще не самая высокая). А так к нам довольно много москвичей ездят и на охоту и на рыбалку, так вдруг кто захочет иметь там свой кусок земли...
MPS, 2,5TD, 2008г.в., 116л.с., МКПП, серебро
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

korotinag писал(а):Ну это максимальная цена, торг небольшой уместен (а цена для этого места нормальная, причем у меня еще не самая высокая). А так к нам довольно много москвичей ездят и на охоту и на рыбалку, так вдруг кто захочет иметь там свой кусок земли...
АФИГЕТЬ ЦЕНЫ!! и ведь покупают наверное.
мне кфх замлю 25 гектар за 600 т.р. в тульской области предлагали, отказался, а тут такое. выпал в осадок...расстворяюсь:(
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Koleso
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: П4 2012
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Koleso »

Да еще небось участок в водоохранной зоне :)
P4 3.0 Instyle 2012
LR Def 110 SE 2013
http://koleso4x4.ru/
Koleso
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»