Блок SRS прошить возможно?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Блок SRS прошить возможно?
а новые подушки разве не с ним?
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
-
- Двигатель:: 3.8 v6
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Контактная информация:
Все по отдельности,подушки и SRS ,торпеда .а новые подушки разве не с ним?
Pajero ultimate 3.8л 2008г
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Если просто погасить то можно и перешить, убрать "краш дату". Если чтоб работал, только новый, или не стреляный
-
- Двигатель:: 3.8 v6
- Контактная информация:
позвонил мне сказали что будет работать после прошивки как и было
Pajero ultimate 3.8л 2008г
-
- Двигатель:: 4M41 DiD
Если вкратце, то говорят не стоит, т.к. нет гарантии от а) - самопроизвольного срабатывания, б) - от того, что они вообще сработают, т.к. подобная операция (по крайней мере на более старых авто) связана еще с тем, что в блоке на плате пропаиваются перегоревшие дорожки. В момент сработки пиропатрона через блок SRS вроде как проходят большие токи на его (пиропатрона) поджиг, а сечение дорожек специально подобрано так, чтобы они выгорали во избежании повторного использования модуля, т.к. после таких токов работа его элементов не предсказуема на 100 %. По крайней мере так мне объяснили знающие люди, после того как я раздолбал AUDI 100\A6 об ВАЗ 2101 (подрезал меня гад неудачно). Предлагали восстановить блок прим. за 300 у.е., но честно перед этим рассказали все вышеуказанное. (Восстанавливают как правило в том случае, если а\м после ДТП и восстановления сразу едет на базар). Если нет денег, то лучше вообще ничего не ставить, чем получить на скорости за 100 самопроизвольно сработавшей подушкой по морде.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Прямо в дырочкуhohol_ua писал(а):Если вкратце, то говорят не стоит, т.к. нет гарантии от а) - самопроизвольного срабатывания, б) - от того, что они вообще сработают, т.к. подобная операция (по крайней мере на более старых авто) связана еще с тем, что в блоке на плате пропаиваются перегоревшие дорожки. В момент сработки пиропатрона через блок SRS вроде как проходят большие токи на его (пиропатрона) поджиг, а сечение дорожек специально подобрано так, чтобы они выгорали во избежании повторного использования модуля, т.к. после таких токов работа его элементов не предсказуема на 100 %. По крайней мере так мне объяснили знающие люди, после того как я раздолбал AUDI 100\A6 об ВАЗ 2101 (подрезал меня гад неудачно). Предлагали восстановить блок прим. за 300 у.е., но честно перед этим рассказали все вышеуказанное. (Восстанавливают как правило в том случае, если а\м после ДТП и восстановления сразу едет на базар). Если нет денег, то лучше вообще ничего не ставить, чем получить на скорости за 100 самопроизвольно сработавшей подушкой по морде.

Так сделай а мы и поглядимdididu писал(а):позвонил мне сказали что будет работать после прошивки как и было