Не завелся
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Не завелся
Здравствуйте! Трагедия... Ключь поворачиваю стартер чуть схватывает и тут же все-тишина, гаснут все лампы салонные, фары, панель приборов и через секунду загорается все вновь. После загорания всех ламп на панели приборов, некоторые постепенно гаснут у меня же остаются гореть лампы "масло","ручник" и "Акамулятор" Сейчас нахожусь в деревне помощи ждать неоткуда... Может кто хотябы намекнет что может быть
Монтеро спорт, LS4WD, 2000 г., 6G72, американец, двиг. МК 2149
Re: Не завелся
Завел с прикуривания, завелся нормально, но загорелась лампа антилок, мигают лампы ручника и зарядки акам. Генератор не дает зарядку на акум. Ламмы зарядки и ручника понятно, но почему горит антилок?
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
антилок потухнет) не бери в голову)
мигает BRAKE? А что за лампа зарядки аккума?
мигает BRAKE? А что за лампа зарядки аккума?
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Красная лампа ручника и недостаточной зарядки аккумулятора, даешь газу тухнут а потом мерцают, открутил генератор притащил в Москву буду чинить. Генер. весь в масле видимо откуда то выжимает, его и закоротило, отвезу спецам отпишу. Как думаете от того что я завел от прикуривания мозги не сгорят и такой вопрос генер я открутил акамулятор не подсоединил Монстр будет стоять неделю без акамул это ничего или надо было оставить акамул.
- andyreal
Может дело не в гене, а банально в замасленном ремне?
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
Нет ремни, ролики чистые
- Rowdy
- Контактная информация:
хоть неделю - хоть месяц - не важно - стоит без акума и ладно.
ищи откуда масло течет (может с гирача еще кстати) - а то опять повезешь гену чинить.
не забудь , когда заведеться после простоя - дать ей 15 минут потарахтеть на холостых.
удачи:)
ищи откуда масло течет (может с гирача еще кстати) - а то опять повезешь гену чинить.
не забудь , когда заведеться после простоя - дать ей 15 минут потарахтеть на холостых.
удачи:)
MMS
А масло может течь с сальника распредвала, у меня была похожая ситуация.Пришлось разбирать ГРМ и менять все сальники,их там 3шт..
Дмитрий Montero-Sport 3.0, 2000
Отвез гену: ремонт-7200, новый не оригинал 5100