Хочу заменить стекло в задней двери.

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Хочу заменить стекло в задней двери.

Сообщение OlDer »

Подскажите. Есть дверь со стеклом. На сколько я понимаю, стекло клееное. Вопрос в том, можно-ли воспользоваться старой резинкой уплотнительной для установки после снятия стекла с двери или новую покупать. И собственно процедура вкраце и что для этого требуется. Какой клей лучше использовать ? Заранее спасибо.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
STN
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить стекло в задней двери.

Сообщение STN »

Pajero II, '93, 3 двери, 6G72, 5МКПП, SuperSelect
Стропы буксировочные, тайрлоки http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 52&t=52025
stropoff.v@ya.ru
Джеки
Двигатель:: 4М40 дизель
Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джеки »

Снимал несколько стекол и с поджеры и с прадика на прадо был удар сзади и дверь со стеклом прогнулась на три санта когда срезал стекло оно было гнуто но через неделью само выровнялось вот такие курезы бывают.как вырезать .Береж канцелярский нож мочиш мыльной пеной место реза .Режим из нутри прорезаем 100мм и вснавляем клинышек 3-4мм прорезаем еще 100мм и опять клинышек.Смотри чтобы снаруже лезвием молдинг не прорезать поэтому реж ближе к железу двери и старайся чтобы рез был в одну нитку а не кромсать в лапшу тагда старый герметик не срезаеш а зачищяеш наждачкой на стикле и двери .По центру старого герметика выдавливаеш колбаску свежего герметика диаметром3-4мм Этого вполне достаточно стекло встанет на родные места..Приготовь зарание два куска от камер чтобы по длине хватило вокруг двери сверху вниз и изнутри завязать.и 4 куска пенопласта от упаковок подложеш между резиной и стоклом чтобы прижать плотне .Герметик бери лучше 3м с временем схватывания 1или2 часа дешовый корейский или китай не бери он встает около недели а что пишут вранье я раз влител на лобовухе больше не экспирементирую.3м стоит 500-600руб туба под пистолет у тебя уйдет половина.Главное не спиши сперва трудно прорезать потом легко вот здесь и засада кажется почти срезал отогну побольше и угробиш стекло.не зебывай про мыльную воду .за час неспиша срежиш почише меняй лежвия на ноже они быстро тупятса Удачи тебе и терпения.
pajero 2.8 япониц коротыш
TreasHunter
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение TreasHunter »

Джеки писал(а):Смотри чтобы снаруже лезвием молдинг не прорезать поэтому реж ближе к железу двери
А на задней двери молдинг не снимается как на лобовухе? А как он тогда держится?
PAJERO II, 1996, 5 дв., 3500, АКПП, Yokohama Geolandar A/T-S 32 x 11,5 15'' (продан)
OUTLANDER III, 2019, 5 дв., 2000, CVT
PAJERO Pinin, 2005, 5 дв., 2000, АКПП
de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

TreasHunter писал(а):А на задней двери молдинг не снимается как на лобовухе? А как он тогда держится?
Теоретически снимается, но у меня на него частично попал клей и отдирать приходилось с мясом.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Джеки
Двигатель:: 4М40 дизель
Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джеки »

Молдинг не снимается а вклеивается вмести со стеклом.Если тянуть то растяните он капроновый .и при повторном вклеивание встанет криво.Можно купить новый он продается метражом .Поинтерисуйся у ребят где стекла вставляют .и выбири правельный профиль молдинга они бывают разные.
pajero 2.8 япониц коротыш
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»