А что, Питер на ПТФы совсем положил?

Последний раз доблестные Питерцы выковыривали раненого Красного из Ногинских болот в 2008м.

Вот это было время!

no comments

Бедный Радищев? ::-):
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Да, были времена.Инженер писал(а):Последний раз доблестные Питерцы выковыривали раненого Красного из Ногинских болот в 2008м.![]()
как в том анекдоте - "мы с регионами не работаем"мохнатый писал(а):да пошли вы))))) проводите далеко, первое место стоит дорого. периферия одним словом)))))
Ни фигасе!мохнатый писал(а):да пошли вы))))) проводите далеко, первое место стоит дорого. периферия одним словом)))))
Мы думали Юр...Но с проживанием в этом году бедаИнженер писал(а): Ни фигасе!И так в вашу сторону двигаем место проведения.
![]()
Да и сами вы так и не родили Мохнатого Барса!Вот и приходится провинциалам изощряться.
Я по карте прикидывал. Меньше сигаретной пачки получилось по азимуту! Приезжайте! ::-):мохнатый писал(а):Юра, я не читатель регламентов. где будет??? сколько от питера??
По такой карте прикидывал?Инженер писал(а):Я по карте прикидывал. Меньше сигаретной пачки получилось по азимуту! Приезжайте! ::-):мохнатый писал(а):Юра, я не читатель регламентов. где будет??? сколько от питера??
Слабаки!KB писал(а):Регламента до сих пор нет, как и в прошлом году.
На прошлогоднем ПТФе нас очень качественно научили, что нужно его изучать, искать в нем дыры и ими пользоваться для победы.
Так что звиняйте
Ну год еще не кончается....Руслан писал(а):Да-да... а то со многими я и в этом году не увиделся![]()
Мохнатый - молодца по-любому