Помогите с настройкой звука на магнитоле Фантом
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Помогите с настройкой звука на магнитоле Фантом
Добрый день.Я на днях стал обладателем МП 4 араб.Машина очень нравиться.Купил себе магнитолу фантом,поставили и возникла проблема все работает, но громкость не регулируеться.Кто знает в чем проблема помогите настроить? :]:->:
Re: Помогите с настройкой звука на магнитоле Фантом
Не регулируется звук с руля или с крутилки на самом ГУ?
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Немного не в тему, может знает кто, какой провод под панелью идет на фонари заднего хода? Нужно БАК(камеры заднего хода) подключить к этому проводу, он же должен быть? Не тянуть же с фонарей? Заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Примерно такая же проблема - поставил сегодня Каску СА3649, все работает, звук орет на максимуме.
Кнопками на руле и магнитоле звук на экране уменьшается, а по факту остается на максимальном.
Штатная была без Рокфорда, обычный 6-дисковый аппарат.
Где копать?
Кнопками на руле и магнитоле звук на экране уменьшается, а по факту остается на максимальном.
Штатная была без Рокфорда, обычный 6-дисковый аппарат.
Где копать?
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
Alex Sam, крутилка на самом ГУ регулирует звук?
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Нет, звук не уменьшается. На магнитоле и дисплее бортового компа цифры уровня громкости уменьшаются и с крутилки и с кнопок на руле, но звук не изменяется.Zlobix_kz писал(а):крутилка на самом ГУ регулирует звук?
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
Alex Sam, ну тогда ГУ менять по гарантии, с крутилки-то оно должно слушаться команд, видимо брак. Самому его как ковырять, вкрывать корпус придется.