Диагностика Р2 дизель Новосибирск, где?

Общий форум Паджероводов Сибири

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo

Ответить
Ship
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро, 92 г.в., 4D56.

Диагностика Р2 дизель Новосибирск, где?

Сообщение Ship »

Всех приветствую!
Дозрел до покупки дизельного Паджеро 2-коротыша. До этого ездил всю сознательную жизнь на пузотерках -зажигалках, и соответственно сам я в них :*DONT_KNOW*:
В связи с этим прошу помощи бывалых: сдайте грамотных спецов по дизельным Паджерикам, для предпокупной диагностики в Новосибирске :*HELP*:
Не откажусь также от помощи при первичном осмотре, благодарность :*DRINK*: в разумных пределах гарантируется.
ММС Паджеро 92г.в.,АT, 4D56, МТ32"
Ilyha
Благодарил (а): 6 раз

Re: Диагностика Р2 дизель Новосибирск, где?

Сообщение Ilyha »

Апну. Тоже интересуют хорошие дизелисты. Что-то последние месяцы резко поплохело движку - заводится херово и дымит при прогреве даже при +10.
PII 4D56 1993г. Коротыш.
AlexSTI
Двигатель:: 3RZ-FE
Мой автомобиль(и):: Hilux Surf, RZN185

Сообщение AlexSTI »

Интересует тот же вопрос, тока по бензинке. В ближайших планах возможна покупка длинного П2, бензин, механика. Нужно перед приобретением где-то продиагностироваться...
И ещё вопрос. Был на барахолке, попалось три паджерика - один рестайл зелёный 97-го года, второй якобы немец 96 года, 3.5л. Третий где-то тех же годов, 3.0.
Так вот, рестайл выглядит бодрее всех, кузов в не плохом состоянии, без ржи, Рама за колесом покрыта довольно свежей мастикой, что подозрительно. Заглянул под днище - рама вся покрыта ржой, но вроде бы недырявая, арки ржавые, но вроде бы тож сквозняков нет. Салон через стёкла не плохой. Не заводили, не катались - продавана не было. Просят 460 т.р.
Второй, который 3,5. Двиган просто шепчет. Стойки, по заверению продавца, новые. Рама ничем не замазана, ржавчина есть, но вроде как не до дыр, ЛКП кузова подушатоно, но не особо критично. Салон - слов просто нет, пластик мёртвый, весь полопавшийся, отсутствуют куски. Задняя сидуха двухместная(куча подлокотников), кожа, багажник - просто ппц. На ходу тож не проверяли. ПТС какая-то мутная. 350 т.р.
Третий экземпляр. Двиган работает не так красиво, но криминала особого не услышал. Рама ржавая, правее заднего колеса проржавевшая дыра длиной сантиметра 3. Салон вроде живой. 380 т.р.

Ну и вот, смотреть больше и не на что было....

Так вот, эти машины нормального состояния для своих годов и цены или всё же хлам?
wolobuew

Сообщение wolobuew »

:-) ужас. Не те машины смотрите. Есть вполне живые аппараты. Диагностику в принципе пожно сделать почти на всех СТО вопрос только в том на сколько глубоко даст это сделать хозяин авто и сколько возьмут за это на СТО. Пару, кроме первого, видел сам, ни один из них не стал бы брать даже с уступкой в 100. Интересует только европеец или все равно ?

:-))) "Стойки, по заверению продавца, новые" стоек там нет совсем ни новых ни старых. там РАМА ! ну и соответственно аммортизаторы самые не дорогие из которых стоят 800р. Короче это не аргумент.
P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
wolobuew

Сообщение wolobuew »

раньше по дизелям частенько заглядывал к ребятам которые рядом с Автоградом ( рядом с штрафстоянкой)
P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
AlexSTI

Сообщение AlexSTI »

wolobuew писал(а)::-) ужас. Не те машины смотрите. Есть вполне живые аппараты. Диагностику в принципе пожно сделать почти на всех СТО вопрос только в том на сколько глубоко даст это сделать хозяин авто и сколько возьмут за это на СТО. Пару, кроме первого, видел сам, ни один из них не стал бы брать даже с уступкой в 100. Интересует только европеец или все равно ?

:-))) "Стойки, по заверению продавца, новые" стоек там нет совсем ни новых ни старых. там РАМА ! ну и соответственно аммортизаторы самые не дорогие из которых стоят 800р. Короче это не аргумент.
На руль пофиг. Два главных критерия - бензин и механика...
Сейчас поиски немного затормозились - нужно продать имеющуюся машину...
wolobuew

Сообщение wolobuew »

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=680482 не механика, но вроде живой аппарат ( не смотрел в живую). Смотрел практически такой же на обгэсе состояние прекрасное. хочет 345.

з.ы. Бюджет то какой ? Если где чего увижу, чиркану.
AlexSTI

Сообщение AlexSTI »

Бюджет, я так думаю, в районе 400 +-(лучше конечно минус)
AlexSTI

Сообщение AlexSTI »

Теперь в плотную ищу длинного П2, бензинку. Желательно на мехе. В хорошем состоянии
Arast
Двигатель:: 4В56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II, МКПП, 92.г.в

Сообщение Arast »

И всё таки где в Новосибирске можно сделать полную диагностику всего :)
Obskoy
Двигатель:: 4M40, Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение Obskoy »

Диагностику всего сразу вряд ли получится. Отдельно делай подвеску-трансмиссию и отдельно топливную, она делается вместе с диагностикой двигателя. Я так делал. Человек, у которого я обслуживаю свой П2 с 4м40 сделал и проверил все, но топливную делать отказался, да и возможности не было - у меня электронный ТНВД. Я сделал в СВ-Дизель, вроде нормально, расход упал с 20 до 15 литров, но на мой взгляд, достаточно дорого. Они мерят компрессию в движке и давление тнвд, сканером проверяют на ошибки. Мне чекэнджина потушили)
Ответить

Вернуться в «Сибирь »