Накрылась МКПП 4D56 ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Alex777.08@inbox.ru
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 1993г, лев. руль, МКПП
Накрылась МКПП 4D56 ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Высыпалась шестерня первичного вала. Экзист выкатил 15т.р. Столько же стоит контрактная коробка. Дилема! Но склоняюсь к контракту. Отсюда вопрос:
1. Подойдёт ли от японца (V5MT1) или искать от евро?
2. Идентичны ли V5MT1 от разных моделей двигателей?
Заранее благодарен всем отозвавшимся!
1. Подойдёт ли от японца (V5MT1) или искать от евро?
2. Идентичны ли V5MT1 от разных моделей двигателей?
Заранее благодарен всем отозвавшимся!
Паджеро-2, 1993г, европеец, 4D56, МКПП
Re: Накрылась МКПП 4D56 ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Заказывай японца,даже и не думай...всё подходит..в салоне только планочку поменяешь,т.к.ручка раздатки будет с другой стороны
Паджеро 1992г.4d56t. 5 дверей,механика супер селект
- Alex777.08@inbox.ru
Получается у евро и япа разные раздатки, а коробки одинаковые?Шахты писал(а):Заказывай японца,даже и не думай...всё подходит..в салоне только планочку поменяешь,т.к.ручка раздатки будет с другой стороны
- ЕвгенийТ
Больше вопросов чем, ответов. "Ручка раздатки с другой стороны", ну где ручка там и сама раздатка. Вопросы: как уживется американская раздатка и японская коробка?, если не уживутся, коробку брать вместе с раздаткой?, в этом случае выход на передний мост справа, слева?, если слева редуктор перечулковывать или тож сразу япончиский брать?Шахты писал(а):Заказывай японца,даже и не думай...всё подходит..в салоне только планочку поменяешь,т.к.ручка раздатки будет с другой стороны
Alex777.08@inbox.ru
Смотри по "месту" чтоб на японческой и на твоей совпадали все крепежные отверстия-болты. Если у "продованов" контрактной для сравнения нет в наличии, настаивай чтоб сами пробивали подходит или нет (чтоб обижались потом сами на себя) забирать после сравнения со своей.
4D56T 1993 г.в. МКПП коротыш.
- Alex777.08@inbox.ru
Вроде бы у всех выход на передний мост слева. Могу ошибаться.
Я имел ввиду заказать всё вместе коробку с раздаткой..станет как миленькаяAlex777.08@inbox.ru писал(а):Получается у евро и япа разные раздатки, а коробки одинаковые?Шахты писал(а):Заказывай японца,даже и не думай...всё подходит..в салоне только планочку поменяешь,т.к.ручка раздатки будет с другой стороны
Конечно же брать надо коробку с раздаткой..всё прекрасно подходит..знаю на личном опыте...у меня европеец,накрылся медным тазом двигатель,я заказываю контрактный(во Владике),поставил и коробочка моя европейская как к родному прилипла,но и коробка уставшая была,взял я и коробку с раздаткой целиком,поставил и всё хоккей уже 120т.вот так.Всё там подходит.ЕвгенийТ писал(а):Больше вопросов чем, ответов. "Ручка раздатки с другой стороны", ну где ручка там и сама раздатка. Вопросы: как уживется американская раздатка и японская коробка?, если не уживутся, коробку брать вместе с раздаткой?, в этом случае выход на передний мост справа, слева?, если слева редуктор перечулковывать или тож сразу япончиский брать?Шахты писал(а):Заказывай японца,даже и не думай...всё подходит..в салоне только планочку поменяешь,т.к.ручка раздатки будет с другой стороны
Alex777.08@inbox.ru
Смотри по "месту" чтоб на японческой и на твоей совпадали все крепежные отверстия-болты. Если у "продованов" контрактной для сравнения нет в наличии, настаивай чтоб сами пробивали подходит или нет (чтоб обижались потом сами на себя) забирать после сравнения со своей.
Раздатки разные,разность их только в рычаге переключения(он с другой стороны)а коробки такие же.Так что если захочешь даже по отдельности что-то поменять то пожалуйста меняй на здоровьеAlex777.08@inbox.ru писал(а):Получается у евро и япа разные раздатки, а коробки одинаковые?Шахты писал(а):Заказывай японца,даже и не думай...всё подходит..в салоне только планочку поменяешь,т.к.ручка раздатки будет с другой стороны
- Alex777.08@inbox.ru
Всем огромное спасибо за ответы. Буду брать коробку, раздатка в порядке, на выходных поеду смотреть.
Поставлю, отпишусь!
Следующий этап - передний мост.
Поставлю, отпишусь!
Следующий этап - передний мост.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Safari
Читаю все 200 страниц тем этого раздела... и вот этим:

...кончаются все самые интересные темыAlex777.08@inbox.ru писал(а):Поставлю, отпишусь!

- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Да что здесь интересного?
Сломалась коробка, он купил такую же контрактную, поменял и дальше ездит.
Банальная процедура.
Сломалась коробка, он купил такую же контрактную, поменял и дальше ездит.
Банальная процедура.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.