Про водка :) и ее повреждение.

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Проходимец Кеша

Про водка :) и ее повреждение.

Сообщение Проходимец Кеша »

Кому лень читать - ссылка на альбом http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=2411
Кому не лень - читайте. :)
Дело было так :
Позавчера, в час ночи, звонят мне со стоянки - у вас, дескать, фары не выключены.
А машинка стоит прямо у будки - интересно, думаю, чего раньше-то не заметили ? Ну, перезвонил на всяк случай - мало ли че, вдруг это на самом деле фулюганы с кирпичом ждут в подъезде, когда я им ключи и пропуск принесу ? Нет, действительно стоянка, действительно фары. Поплелся. Прихожу. Открываю машинку. Сажусь рядом и ахреневаю. Потому как ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО, а ближний горит. Сбрасываю плюсовую клемму и иду спать в растрепанных чувствах.
А надо сказать, что был пару дней тому назад отмечен странный глюк - печка и стеклоподъемники работали при вынутом ключе :) Но само выключилось и больше не повторилось - и я отложил поиски в сторону, мож, думаю, релюха какая залипла ? Оказалось - не релюха....
Вчера утром пришел на стоянку - ехать надо, а стремно. Клемму накинул - ничего не горит, печка не жужжит - ладно, огнетушитель на штурманское - и поехал. До работы дополз без эксцессов, приехав открыл капот и пошатал блок предохранителей. И в такт шатаниям какая-то релюха стада щелкать. И свет ближний моргнул. Ладно, думаю, вечером разберусь. Клемму долой - и на работу. А вечером полез вглубь и вширь - результат в альбоме.
Вопчем, братцы Спортоводы - смотрите у себя, не трется ли у вас коса моторного отсека о кронштейн адсорбера. У меня перетерло изоляцию и повредило, связав в вялую оплавленную кучку, пять проводов. функциональное назначение перетертых совпадает с анамнезом :) Именно плюс питания, стеклоподъемники, вентилятор. На корпус, похоже не закоротило, преды целы все. Такая вот история. :)
MMC MS 3.0 LS 2000
MarkoPolly

Re: Про водка :) и ее повреждение.

Сообщение MarkoPolly »

Надо посмотреть, спасибо)
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра
Dimon43rus
Двигатель:: 6G74 бензин 3,5 GDI, АТ
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Re: Про водка :) и ее повреждение.

Сообщение Dimon43rus »

Рекомендую посмотреть и всем Паджероводам на всякий пожарный случай!!!!!!!
Чтобы не писать потом такие объявления (мое объявление): http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 24&t=57676
добавлю, что перетерло и закоротило на кузов электропроводку двигателя выходящую жгутом проводов из блока предохранителей и реле (большая черная коробка рядом с аккумулятором), прямо под ним.
P-III, 2002 г.в., 6G74 3.5 GDI, АТ
Ответить

Вернуться в «Электрика»