Гремит пятая дверь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero3 2005г МКПП дилерский
Гремит пятая дверь
Гремит пятая дверь.Кто как избавляется от бряканья?
Mitsubishi Pajero3 2005г 3,5л GDI 5дв МКПП дилерский
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero3 2005г МКПП дилерский
Re: Гремит пятая дверь
Я так понимаю что гремит замок или еще какие резинки
Mitsubishi Pajero3 2005г 3,5л GDI 5дв МКПП дилерский
-
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: монтеро 3
Такая же фигня.
Брызгаю иногда силиконом когда скрипит, но все равно шумы есть.
Брызгаю иногда силиконом когда скрипит, но все равно шумы есть.
MONTERO III, 2001, 6G74.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт 99г.
Было наподобе... на мелких неровностях стуки со стороны багажника, думал что кормашки, или внутри багажника с защитой что-то.... короче пока сам в багажник не сел (за руль другого посадил) не понял бы...гремела САМА крышка багажника, я с начало подумал что не до закрыл, а остановились - оказалось что плотно закрыта - но ногами из салона начал подталкивать, а ОНА ТУДА-СЮДА(((( Выкрутил поболее стопорные резинки, а потом отрегулировал посадочное место замка (выдвинул в сторону - от машины), и ВСЁ!!!)))) теперь в тишине наслаждаюсь!))))
Montero Sport 1999/6G72/3.0/LS/4WD...
- lirz (Саня)
Решение проблемы есть, но оно временное.
1. берем крестовую отвертку (крупную). Открываем пятую дверь и смотрим чуть ниже замка. Там из прессованного каучука на двух болтах крепится трапециевидная вставка. Приоткручиваем шурупы немного и выставляем этот уплотнитель максимально ближе к внутренней стороне двери. После этого шурупы затягиваем со всей молодецкой силы.
2. Далее берём изоленту. Отрывая 2 куска по 7-10 см каждый, накручиваем на скобу замка (скоба закреплена на кузове машины сбоку, на уровне язычка самого замка).
После данных манипуляций в корме автомобиля воцарится тишина и 5я дверь бренчать не будет (до поры до времени).
1. берем крестовую отвертку (крупную). Открываем пятую дверь и смотрим чуть ниже замка. Там из прессованного каучука на двух болтах крепится трапециевидная вставка. Приоткручиваем шурупы немного и выставляем этот уплотнитель максимально ближе к внутренней стороне двери. После этого шурупы затягиваем со всей молодецкой силы.
2. Далее берём изоленту. Отрывая 2 куска по 7-10 см каждый, накручиваем на скобу замка (скоба закреплена на кузове машины сбоку, на уровне язычка самого замка).
После данных манипуляций в корме автомобиля воцарится тишина и 5я дверь бренчать не будет (до поры до времени).
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7