Релинги П2.

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Нивчик

Релинги П2.

Сообщение Нивчик »

Во решил не красить, а обтянуть релинги под карбон. Как обычно получилось очень долго, "делали для своих". Из плюсов, сделал хорошую химчистку потолка пока его снял, пока месяц без потолка катался, всю крышу обклеил шумкой, не просто как обычно, а почти ежедневно доделывая и подкраивая и улучшая. Потолок с трудом натянул. Установил шайбы под болты, а то просто гайки промяли крышу и релинги шатались безбожно.
Вложения
IMG_3927.JPG
IMG_3930.JPG
IMG_3931.JPG
IMG_3928.JPG
Ниссан ХТрел 4х4
По рус-яз 3, возможны ошибки по жизни.
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Re: Релинги П2.

Сообщение Alessandro »

Опаньки. это что, реллинги прикручиваются прямо к крыше? никаких усилителей, "утолщителей"? если так, то оказываца стрёмно тяжёленькое что на реллинги ставить. а получилось хорошо. оч красиво. теперь для сохранения стиля ещё что-тонуна в таком же стиле на машине забацать. например дверные ручки
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Нивчик

Сообщение Нивчик »

Я хочу ещё рамку стекла двери, на ней есть пара мелких паучков , которые надо вывести и закрыть навсегда.
Ниссан ХТрел 4х4
de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

Расхвалил шумку крыши, а где вибропласт? Вижу только шумоизоляцию, а она там не столь важна, а вот виброизоляция необходима.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
OAW
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OAW »

Недавно тоже ставил релинги, но прикрутил их вот тут - см.рис.
Вложения
IMG_3930.JPG
IMG_3930.JPG (16.9 КБ) 1897 просмотров
Был-П-2, '93, 3-D, 4D56T, Manual, SS, GLS, IRON MAN, Бодик 4см, Yokohama 35+, СиБи, Шноркель, Лебеда
Нивчик

Сообщение Нивчик »

Ну релинги у меня уже стояли, так что места крепления я не выбирал. Это задний левый угол, на нём у меня все 3 листа СТПшки и кончились, нашёл пару обрезков, клеил уже после фотки.
Ниссан ХТрел 4х4
Джеки
Двигатель:: 4М40 дизель
Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джеки »

Релинги правельно ставить по молдингам они проходят по усилителям крыши и на фото на крепление стопор пластиковый срезан он нужен чтобы релинг не крутился а кто то схолтурил и срезал стопор нужно нарезать резьбу и просверлить отверствие в крыше все ставится на герметик .Передтем как клеить шумку нужно смыть остатки клея от старого ватина иначи шумка современем отвалится .пленкой обтянул хорошо как она тянится после нагрева феном хочу накладки под ручками обтянуть они фигурные небудет пленка отставать на впалых местах клеил сам или кто то.Пластофлексом покрывали перед наклейкой для лучшей огдезии или так прилипает.
pajero 2.8 япониц коротыш
Нивчик

Сообщение Нивчик »

Клеил не сам, процес не видел, но со слов автора тянется не очень, но тянется.
Ниссан ХТрел 4х4
Alessandro

Сообщение Alessandro »

А кто скажет, мои релинги правильные, или самопально установленные? что-то сумлеваюсь я что с завода. а были ли они с новья никто уже не помнит. что-то не очень то оне мне нравятся. и ещ мне кажется что оне тоже неправильно установлены, т.е. прям к крыше прикручены и не в своих местах.
Вложения
Релинги 260610 021.jpg
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Джеки
Двигатель:: 4М40 дизель
Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джеки »

На длином п2 релинги не прикручиваются на крышу а только на желоба .Заводской установки нет только на коротком п2 .У тебя кто то сам ставил релинги сними обивку крыши и проверь по ребрам жескости поставили или просто на метал крыши.Будеш знать сколько грузить чтобы крышу не помять.
pajero 2.8 япониц коротыш
Alessandro

Сообщение Alessandro »

Джеки писал(а):На длином п2 релинги не прикручиваются на крышу а только на желоба .Заводской установки нет только на коротком п2 .У тебя кто то сам ставил релинги сними обивку крыши и проверь по ребрам жескости поставили или просто на метал крыши.Будеш знать сколько грузить чтобы крышу не помять.
Во блин, засада. а я надеялсо что заводские на П2 быват. жаль. а етот...посередь рейлинга(в википедии по ходу прочитал что правильно таки писать рейлинги(reiling)) када надавливаю визуально видно, что крыша маненько прогибаеца. короче видать для лыж тока или там багажника-гроба пластикового оне годятся. плохо. прочитал тут в одной ветке, что на водостоках крепить багажник не очень надёжно. где нить в лесу если чего зацепить, томожет оторвать. потому вот рейлингами озадачился. а какие жёсткие рейлинги мона таки приторочить на П2 длинный аналогично как на коротком делается? на рестайлинговых П2 тоже рейлингов заводских не ставилось? фигня какая то, на коротком были а на длинном нет. :*CRAZY*:
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»