Подскажите по проезду в Благовещенской у Черного моря.

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис

Ответить
ksnovich
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Подскажите по проезду в Благовещенской у Черного моря.

Сообщение ksnovich »

Планируем поехать в Благовещенскую в июне и обязательным требованием является НЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж.
Смотрю по карте http://maps.google.com/maps?ll=45.04...z=15&t=h&hl=ru

не пойму, смогу ли я живя в Благовещенской выезжать на своем PajeroSport по дальше от толпы в сторону Витязево или наоборот на север. Дороги какие-то вроде просматриваются.
Ходят слухи, что все там перегороженно или нет? Или все-таки есть платный проезд ( мне без разницы - лишь бы он был ).

Просвятите кто был.
PajeroSport 2007г.в. АКПП, бензин 3л. Лето- BF Goodrich A/T 245/75 R16, Зима MICHLEN Latitude X-ICE North 245/70 R16. Лопата, черный т.к. есть Karcher 5.55 Jubilee :)
avtografh

Re: Подскажите по проезду в Благовещенской у Черного моря.

Сообщение avtografh »

Перекапывают Витязевскую косу со стороны п.Витязево, в сезон, в июне может еще не перекапают. Я умудрялся проехать со стороны Витязево, на Мерседес МЛ, главное проскочить, а выпускают свободно. Джиперы с этим борются:). Со стороны Благовещенки в прошлом году възд был без осложнений. Въезд на Благовещенскую косу (на север) платный (казаки на шлагбауме), было 100 руб, можно проскачить на халяву если решат, что едешь в школу скайсерфинга (когда ездил на Паджеро, молча открывали шлагбаум).
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
ksnovich

Сообщение ksnovich »

В районе 12 июня купаться уже можно будет ? Тепло или холодно, так же цвести море будет ?
PajeroSport 2007г.в. АКПП, бензин 3л. Лето- BF Goodrich A/T 245/75 R16, Зима MICHLEN Latitude X-ICE North 245/70 R16. Лопата, черный т.к. есть Karcher 5.55 Jubilee :)
BAIL
Двигатель:: 4D56 99л\с
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BAIL »

В Абхазии найдёте всё и ещё много чего приятного,и безлюдный пляж и красивые незагаженные горы и вкусную чачу :;-):
ksnovich

Сообщение ksnovich »

Чачу мне и так привезут оттуда :)
А вот ехать туда на автомобиле с семьей.... как говорят персонажи из "Даешь молодежь" - Что-то я очкую :)
ksnovich

Сообщение ksnovich »

Вообщем были мы там с 12 по 14 июня.
Опишу в двух словах для поколений, может кому понадобится.

Море было почти теплое, все таки июнь. Не цвело, но было не много тины у берега. Как планировал проехать влево от дамбы не получилось, все перекрыто, а за проезд хотят больше денег чем куда мы ездили, а на деле такая же коса. Мы ездили до упора по косе "вправо". Там пансионат Касандра - за ним трос, пацаны - проезд 100 руб. На обратной стороне чека - телефон трактора. Народу приезжает много, в основном "легковушки" и бросают их у въезда, т.к. дальше по косе застревают. Но если есть несколько мужчин, то можно пробиться чуть дальше. Тут уже в дюнах ночуют кайтеры и т.п. Через пару километров - шлагбаум. Проезда нет. Вообщем я выезжал тут через барханы на пляж. На самом пляже конечно одни джипообразные. Народу... не могу сказать, что пусто, везде стоят палатки и т.п. Но в в принципе все тихо, все занимаются своими делами. На компанию порядка 50 м пляжа найти можно.
Жил в гостинице Олимп. Как и планировалось потратили крайне мало. Все чистенько, убираются. Во дворе два бассейна с подсветкой. Для детей рай. Один раз ужинали ( были мы всего 2 дня ) - очень вкусно и порция нормальная. Жарили шашлыки во дворе. Хозяин очень приветливый.
Вообщем советую. адрес такой ул. Черноморская, 137-а. http://hotel-olimpia.ru/olimp.html

p.s. аватар кстати c той косы, мой первый опыт езды по песку :) едит себе и все тут :)
avtografh

Сообщение avtografh »

Море уже цветет, как никогда, жара. Въезд на Витязевскую косу со стороны п. Витязево свободный, не перекопано, шлагбаума нет.
"p.s. аватар кстати c той косы, мой первый опыт езды по песку едит себе и все тут"
Главное ближе к берегу в ракушку не соваться. А то ляжет под собственным весом на брюхо и крутит колесами:)
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»