Решил не спеша готовится к замене клапанов и прочего в ГБЦ.
Подскажите по производителям. Понимаю что аналог лучше, но кризис...
Autowelt
Nippon pieces
^Больше к ним склоняюсь.
Dokuro
Ipsa
Rocky
Планирую заменить: Клапана, толкатели со всей мелоческой для клапанов, прокладку ГБЦ, оба успокоителя, (цепь не знаю еще - меняли до меня на оригинал 75 т.км. назад). Что еще посоветуете до кучи заменить раз уж лезу в эту сторону ? Паддон снимать наверное приедтся. Что снизу еще можно поменять не разбирая блок ?
"Ремкомплект головки" подскажите по производителям...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
"Ремкомплект головки" подскажите по производителям...
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Re: "Ремкомплект головки" подскажите по производителям...
Чтоб не плодить тем, подниму эту!atas80 писал(а):Решил не спеша готовится к замене клапанов и прочего в ГБЦ.
Подскажите по производителям. Понимаю что аналог лучше, но кризис...
Autowelt
Nippon pieces
В общем, попал я похоже на голову

1. Autowelt - так и не понял, производитель или упаковщик, но отзывы больше положительные;
2. Nippon Pieces - насколько помню по другим з/ч, 100% упаковщик, с отзывами не очень, но ценник пипец

3. AMC - не знаю, но отзывы есть гут, правда цена высокая - 26 рублей;
4. Motive Components - вот тут вообще глухо, отзывов не нашел.
Вот собственно по последнему пункту и вопрос - ставил ли кто такую голову? Или какие-то другие з/ч от этой марки? Цена хорошая - 15 рублей. Или не париться, и взять Autowelt, тем более он всего на тыщу дороже?
не Pajero:(