Я нуждаюсь в совете.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Demik писал(а):Я хочу прямоток дизельный)
А как определили что прогорела именно гофра ? у меня вот тоже появился посторонний звук с некотрым рыком но точно определить не могу что это .Ночной дозор. писал(а):Прогарела "гнущаяся труба", на коллекторе, перед резонатором, рёв пипец как на "прямотоке". Вопрос: какой размер у этой гофры? В маге. сказали неси ,размер подберём, + ко всему эта приблуда обрезается болгаркой ,а новая приваривается.
Я нуждаюсь в совете.
Появился "рык", я его на подъёмник. Завёл движку и методом прослушивания и визуального осмотра нашел место где "сечёт". Рычит конечно весело, всё бы нечего но дым в салон пападает._Буду менять процесс засниму на фото и выложу.jazzz писал(а):А как определили что прогорела именно гофра ? у меня вот тоже появился посторонний звук с некоторым рыком но точно определить не могу что это .
У меня рык проявляется на холодную, вопрос почему ? есть вариант при нагревании металл расширяется и зазоры становятся меньше, кто что подскажет ?Ночной дозор. писал(а):Появился "рык", я его на подёмник. Завёл движку и методом прослушивания и визуального осмотра нашол место где "сичёт". Рычит канечно весело, всё бы нечего но дым в салон паподает.Буду менять процесс засниму на фото и выложу.jazzz писал(а):А как определили что прогорела именно гофра ? у меня вот тоже появился посторонний звук с некотрым рыком но точно определить не могу что это .
Чугун варить умеющему сварному надо. Так просто его голыми руками не взять! А проще тебе будет провести частичную разборку двигла.Коляс писал(а):можно ли коллектор заварить
В смысле, частичную разборку? Зачем и что в двигле разбирать?Ночной дозор. писал(а):Чугун варить умеющему сварному надо. Так просто его голыми руками не взять! А проще тебе будет провести частичную разборку двигла.
Я так понял,что надо было "штаны" выпускные колекторы, снимать для сварки. Поэтому и сказал по поводу частичного снятия навесного оборудования движка.Ночной дозор. писал(а):В смысле, частичную разборку? Зачем и что в двигле разбирать?