2. Увидел на одном из форумов такую систему. За флуд, некорректные темы и ответы, маты и т.д. начисляются штрафные очки, при наборе определенного кол-ва штраф-х очков БАН

Вот такие предложения, если не интересно сносите

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Сделаем.Dimix писал(а):а можно ещё чтоб под аваторкой информация о машине выводилась?
питерхантер?)))Увидел на одном из форумов такую систему. За флуд, некорректные темы и ответы, маты и т.д. начисляются штрафные очки, при наборе определенного кол-ва штраф-х очков БАН
А предложение в чем?Тау писал(а):Здраствуйте. Есть такие предложения, я понимаю что "долгожители" сайта должны иметь какие-то привелегии,но когда это переходит в откровенное хамство, особенно на вопросы "новичков".то многие просто уходят неполучив ни помощи,ни совета.А ведь сайт создовался как я понимаю для единомышлеников. А прятаться за экраном монитора легче всего. Я думаю что модераторы должны быть более объективней.Ведь приходят на сайт много людей опытных, и их опыт многим пригодиться.
SHAHTER писал(а):Есть предложение сделать возможность цитировать
а так не нравится?А сейчас получается сплошной оверквотинг
Работаем над этим скоро думаю будет.SHAHTER писал(а):Здравствуйте! Есть предложение сделать возможность цитировать только часть сообщения другого пользователя для ответа именно на то, что цитируешь. А сейчас получается сплошной оверквотинг
не получается сплошной оверквотинг,т.к. максимальное кол-во цитат-3 штуки)))SHAHTER писал(а):Здравствуйте! Есть предложение сделать возможность цитировать только часть сообщения другого пользователя для ответа именно на то, что цитируешь. А сейчас получается сплошной оверквотинг
вот так?SHAHTER писал(а): можно сделать, чтоб цитировать только то что надо!
)))SHAHTER писал(а):Да, так. Но у меня не получается так сделать.
SHAHTER писал(а):
нзчт!!!SHAHTER писал(а):спасибоАнчутка писал(а):