панель приборов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
панель приборов
кажется накрывается указатель температуры двигла (то норма, то упадёт, то опять норма), хотя на БК всё в норме, хочу поменять полностью панель приборов б/у белую, вопрос: подойдёт ли панель с более поздних моделей .ММС 2001 XLS
partizan
-
Re: панель приборов
Обычно накрывается датчик температуры или перетирается провод в проводке.partizan09 писал(а):кажется накрывается указатель температуры двигла (то норма, то упадёт, то опять норма), хотя на БК всё в норме, хочу поменять полностью панель приборов б/у белую, вопрос: подойдёт ли панель с более поздних моделей .ММС 2001 XLS
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
-
у меня мультитроникс стоит, он тоже температуру ОЖ показывает, там всё нормально, а на приборке падает, вывод сам напрашивается, небыло бы БК, я не задумываясь поменял бы датчик температуры, так подскажет кто нибудь подойдёт приборка от поздних машинок????? ММС2001XLS
partizan
Если не ошибаюсь то там вообще то два датчика )))) один на комп, а второй чисто на приборчик. и скорее всего это именно датчик врет.
ДОБРЫМ СЛОВОМ И РЕВОЛЬВЕРОМ МОЖНО ДОБИТЬСЯ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ОДНИМ ТОЛЬКО ДОБРЫМ СЛОВОМ.
Montero Sport 3,0 LS, A4WD, 2000г.
Montero Sport 3,0 LS, A4WD, 2000г.
-
у меня "мультитроникс" вживлен так, что провод один, так как по поводу приборки, подойдет или нет?
partizan