Продано!Можно удалить.

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Продано!Можно удалить.

Сообщение Pimff »

Друзья, съезжаем с офиса переезжаем в новый.В новом уже все обустроено.В 2008 покупались перегородки в офис.Оставлять арендаторам не будем.Может кому надо такое добро.Не хочется разбирать и на склад увозить.Предлагаю смешную цену за все это 60 тысяч рублей разбираете сами и самовывоз Москва ул.Рябиновая.Документы и фотографии ниже.Вопросы в личку.
Вложения
сканирование0001 (2).jpg
сканирование0001 - копия.jpg
сканирование0001.jpg
IMAGE_223.jpg
IMAGE_224.jpg
IMAGE_227.jpg
IMAGE_231.jpg
IMAGE_232.jpg
Последний раз редактировалось Pimff 29 май 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Четыре на четыре
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 360 раз

Re: Перегородки для офиса

Сообщение Четыре на четыре »

Есть интерес.См. личку.
Михалыч это я...
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Re: Перегородки для офиса

Сообщение Pimff »

Продано.Тему можно удалить!
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»