Ищу PajeroII,левый,механика,дизель,350т.р.,Москва,живой!!!

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
drdevil
Двигатель:: m20b20
Мой автомобиль(и):: bmw520

Ищу PajeroII,левый,механика,дизель,350т.р.,Москва,живой!!!

Сообщение drdevil »

Здравствуйте, участники форума, посоветуйте если увидите в интернете, или может у кого знакомые продают Pajero II с левым рулем, на механике, дизель 2,5 или 2,8 в Москве или Московской области, машинку покупаю родителям, поэтому хотелось бы купить живой аппарат на котором можно было бы ездить, а не постоянно его чинить, заранее спасибо.
st202
Двигатель:: 3S-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota

Re: Ищу PajeroII,левый,механика,дизель,350т.р.,Москва,живой!

Сообщение st202 »

drdevil писал(а): хотелось бы купить живой аппарат на котором можно было бы ездить, а не постоянно его чинить, заранее спасибо.
Может тогда не Паджеро? Он в эксплуатации совсем недешев, даже дизель.
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

Re: Ищу PajeroII,левый,механика,дизель,350т.р.,Москва,живой!

Сообщение saxa »

st202 писал(а):
drdevil писал(а): хотелось бы купить живой аппарат на котором можно было бы ездить, а не постоянно его чинить, заранее спасибо.
Может тогда не Паджеро? Он в эксплуатации совсем недешев, даже дизель.
Зачем так говоришь, дарагой??? Зачем человека от хорошего дела отговариваешь? Есть отличные варианты машин, просто от них мало кто отказывается... Сам на таком езжу ::-D: и отдавать не собираюсь.
2 drdevil
есть народ на форуме, которые отдавали свои ласточки со слезами на глазах (бабло было надо). надо поискать, подождать...
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»