Не могу снять генератор
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Не могу снять генератор
Засвистел ремень, перестал работать вакуумный усилитель, загарелись (вернее не потухли) разные лампочки. Смотрю - ремень проворачивается на генераторе. Обрадовался (мол подтяну и все). Не все так просто. Снял ремень - генератор руками провернуть не могу. Решил снять. Открутил болты, а там еще и шланги всякие. Короче - смотрю снизу, сверху, а как его вытощить от туда не знаю??
4D56/ Коротыш, 1993 г, Японец
4D56/ Коротыш, 1993 г, Японец
Re: не могу снять генератор
Когда свой снимал я ещё и масляный фильтр снимал тогда только смог его выташить
Паджеро 2 1995 6G74 3,5 АКП 31/10,5
Дядьки правильно говорят порядок именно такой. Первый раз у меня на снятие генератора ушло часа 3.5 но на пятый 15 мин. У меня отверстие на нижнем кронштейне разбило до овальной формы, так чтобы туда стальную втулку заколотить пришлось отверстие на всю длинну на ощупь вручную сверлом с 8 до 15мм раздраконивать.
Представь себе это и тебе станет легче

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Что-то ты сильно погорячился обычно только щетки ломаются а провода с диодом обломать это посторатся надоsmart писал(а):Снять- снял. Дурак решил сам разобрать генератор . раскрутил, начал раскрывать и порвал внутри провода, диодик обломил. Вот такой неприятный случай. Завтра поеду по разборкам, СТО.

Паджеро 2 1995 6G74 3,5 АКП 31/10,5
А не пробовал поменять свой на востановленный (москва)smart писал(а):Снять- снял. Дурак решил сам разобрать генератор . раскрутил, начал раскрывать и порвал внутри провода, диодик обломил. Вот такой неприятный случай. Завтра поеду по разборкам, СТО.
Я поменял и уже года 4 езжу на таком, доволен
Да и поменял на большей мощности
Живу не в Москве (Нижневартовск). Завтра поеду, мож кто отремонтирует. Подскажите стоимость данного узла (генератора). Нового, б/у. Хоть знать на скоко расчитывать.
Про востановленный .. Смотрю интернет предлагает такие. Были бы в наличии - купил бы. Заказывать - тяжко без машины(ждать долго). На улице холодно пешком ходить.
Кстати, какой мощности он должен быть?
Про востановленный .. Смотрю интернет предлагает такие. Были бы в наличии - купил бы. Заказывать - тяжко без машины(ждать долго). На улице холодно пешком ходить.
Кстати, какой мощности он должен быть?
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Не могу снять генератор
можно от галоппера, только смотреть по шкивам, а так подойдет. только у вас в подписи автомобиль не указан!
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
- ES_Mits
Re:
где то здесь я писалsmart писал(а):Снять- снял. Дурак решил сам разобрать генератор . раскрутил, начал раскрывать и порвал внутри провода, диодик обломил. Вот такой неприятный случай. Завтра поеду по разборкам, СТО.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=41818
и там

4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15