Добавить лист от 53
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero L049G, 4D56T, 5VMT1
Добавить лист от 53
Паджеро1, 1987г, пятидверный. Вынимаешь стяжной болт, и забиваешь кувалдой аккуратно второй снизу лист от ГАЗ-53(их полно в магазинах) Предварительно все обильно отработкой и отверстие снечала электродом двоечкой почти прожечь ( но смысл отпустить металл в месте сверления) сверлить по диаметру болта. Ну или просто кернить, сверлить,точить сверло, опять кернить, сверлить. Раз 10 и просверлишь. Все. Полтора -два часа и в меру жесткая, поднятая, вечная подвеска.
- Wagner90
- Мой автомобиль(и):: Delica L300 P35W
- Контактная информация:
Re: Добавить лист от 53
Фото бы 

MMC Pajero II Z-Exceed 3d, АКПП, SS, 6G74MPI, 230hp, UP-DOWN подвески, 93 г.в. - продано
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Наивный чукотский юноша.контур писал(а): меру жесткая, поднятая, вечная подвеска.

Развлекался этой херней в своё время.
1.Ход подвески нах.
2.На бездоре сломал за полгода.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
-
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero L049G, 4D56T, 5VMT1
Наивный чукотский юноша
Мудрому нанайскому мальчику.
Да ну понятно, что так делать ни в коем случае неззя и это в корне неправильно. Езжу седьмой год, 80-тую тыщу. Бездор наверно не тот . Окрестности Ханки, Тигринка, Веселый ну и просто на Самаргу и обратно. Кстати лист мягкий был, прыгаешь на ем, он до прогибался не слабо. Длинной он на всю рессору, почему должны ломатся остальные листы? Вставляют коротыш жесткий, все выступающее за него обламывается. А тут лист работает за всех, и на все свои зиловские 53. Или я неправ? Втулки задние копеешные меняю почаще, этой херней развлекаюсь. Ход подвески? Если висят 37 или 35 по 30-40 кг, будем говорить про ход подвески из-за одного листа?
Кстати два тюненных договских пакета - штука упитых енотов, а два листа - литр или 800 рублов в магазине. Чем не антикризис? Выслушаю с благодарностью.
Мудрому нанайскому мальчику.

Да ну понятно, что так делать ни в коем случае неззя и это в корне неправильно. Езжу седьмой год, 80-тую тыщу. Бездор наверно не тот . Окрестности Ханки, Тигринка, Веселый ну и просто на Самаргу и обратно. Кстати лист мягкий был, прыгаешь на ем, он до прогибался не слабо. Длинной он на всю рессору, почему должны ломатся остальные листы? Вставляют коротыш жесткий, все выступающее за него обламывается. А тут лист работает за всех, и на все свои зиловские 53. Или я неправ? Втулки задние копеешные меняю почаще, этой херней развлекаюсь. Ход подвески? Если висят 37 или 35 по 30-40 кг, будем говорить про ход подвески из-за одного листа?
Кстати два тюненных договских пакета - штука упитых енотов, а два листа - литр или 800 рублов в магазине. Чем не антикризис? Выслушаю с благодарностью.