6G72 не заводится. ПАМАГИТЕ!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
6G72 не заводится. ПАМАГИТЕ!!!
Всем добрый день! Помогите советом кто может! Речь идет о Митсу 3000ГТ с Вашим любимым двиглом 6G72, только с 2-мя турбинами.
Приизводили капремонт, все разобрали, поменяли что надо, собрали,
и не заводится, хоть убей. Зажигание выставлено четко по меткам бензин льется, свечи зажигаются вовремя, все ок, а не заводится!!!
Что делать помогите советом.
ЗЫЖ Да еще при первом повороте чихает, что кажется, что щас схватит, а фиг!
Заранее всем спасибо!
Приизводили капремонт, все разобрали, поменяли что надо, собрали,
и не заводится, хоть убей. Зажигание выставлено четко по меткам бензин льется, свечи зажигаются вовремя, все ок, а не заводится!!!
Что делать помогите советом.
ЗЫЖ Да еще при первом повороте чихает, что кажется, что щас схватит, а фиг!
Заранее всем спасибо!
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
- Monterorider
- Контактная информация:
- Monterorider
- Контактная информация:
Вообще-то там трамблера нетуBoris-g писал(а):Кстати в книжке по Поджеро не сказано как ставить трамблер. Эта процедура описана на CD-диске по ремонту и эксплуатации. Такое впечатление, что трамблер выставлен не по первому цилиндру.

Выствляли часа 4-е, но с задачей справились!
Вообще всем спасибо, кто пытался подсказать, двигатель сегодня я все же завел. Использовал зимний запускатель, напшыкал его во впускной патрубок, после интеркулеров сразу перед заслонкой. Двигатель завелся занчала глох очень тяжко рабртал, но вскоре видимо в из инжектора выдавило весь воздух и т.д. (думаю причина в том что инжектор был сухой и в топливной рейке был воздух), и все стало более ли менее нормально работать. Правда гидрокомпенсаторы долго трещали, но это прошло. Так что еще раз всем спасибо, вопрос уже не актуален