Проблема с Фантомом

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
nick01
Двигатель:: 3.2 турбодизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро вагон 2008г.

Проблема с Фантомом

Сообщение nick01 »

Привет пацаны. У меня такая проблема. Поставил себе на паджеро фантом 1400 HDI с переходником под Rocford. Вроде всё хорошо, всё работает. Но одна беда. Не регулируется нормально звук, не громкость, с этим всё в порядке. Не регулируется баланс или файдер. когда заходишь в меню звук, выскакивает машинка с динамиками. Начинаю регулировать передние динамики в сторону уменьшения звука и происходит чудо уменьшается звук во всех динамиках, как в передних так и в задних + саб. Задние динамики не регулируются вообще. Тоесть на панели регулируются, а на самом деле ни фига. Был я на Стополе, посмотрели ребята и вынесли вердикт, что ни фига нельзя сделать, так как Фантом предназначен для паджеро с рядовой аудио системой без Rocfordа. Может посоветуете как с этой бедой бороться. Заранее всем благодарен.
mturshu
Двигатель:: Бензин 3,8
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Re: Проблема с Фантомом

Сообщение mturshu »

nick01 писал(а):. Не регулируется баланс или файдер.
Такая же фигня. Думаю подъехать к установщикам и перепрошить.
Лаки

Сообщение Лаки »

Вроде прошивкой решаеться этот вопрос. Посмотри тут http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?sh ... 119&st=480
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
Armuz
Двигатель:: diezel
Мой автомобиль(и):: TLC200

Сообщение Armuz »

Уже шестой раз, зовожу машину, Фантом включается, но без звука.Глушу машину, опять зовожу, появляеться звук.Как можно лечить?
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate продан.
Сейчас TLC 200.
s200500
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pagero IV

Сообщение s200500 »

Поставили Фантом почти сразу. Поездил 3 дня - та же песня - глюк на глюке, да и звук Г. Знающие обрадовали, что далее высока вероятность выхода из стоя привода - вернул в зад и поставил Pioneer с PC. Пока без услилка и со штатными динамиками, но звук стал неплох + навигация Навител.
Всегда как нибудь да будет, потому что никогда еще не было, чтоб не было никак.
Pagero IV, 3.8, 6G75 MIVEC, 5Dr, Instyle AT/2008, S18
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

s200500 писал(а):Поставили Фантом почти сразу. Поездил 3 дня - та же песня - глюк на глюке, да и звук Г. Знающие обрадовали, что далее высока вероятность выхода из стоя привода - вернул в зад и поставил Pioneer с PC. Пока без услилка и со штатными динамиками, но звук стал неплох + навигация Навител.
по Фантому конкретно:
-звук реально у альтернативного INTRO лучьше,но проблемы с файдером те же
-за всё время работы с Фантомами из моделей высоким разрешением никаких глюков небыло
а вообще стучите установщиков ::-D: ...и учитесь пользоватся кнопкой REZET особливо когда устройство начинает сбоить по вине установленных противоугонок которые подвязаны порой на питание магнитолы
8 903 1612670 Александр
Дмитрий 76

Сообщение Дмитрий 76 »

TEAM SoundSpeed писал(а):
s200500 писал(а):Поставили Фантом почти сразу. Поездил 3 дня - та же песня - глюк на глюке, да и звук Г. Знающие обрадовали, что далее высока вероятность выхода из стоя привода - вернул в зад и поставил Pioneer с PC. Пока без услилка и со штатными динамиками, но звук стал неплох + навигация Навител.
по Фантому конкретно:
-звук реально у альтернативного INTRO лучьше,но проблемы с файдером те же
-за всё время работы с Фантомами из моделей высоким разрешением никаких глюков небыло
а вообще стучите установщиков ::-D: ...и учитесь пользоватся кнопкой REZET особливо когда устройство начинает сбоить по вине установленных противоугонок которые подвязаны порой на питание магнитолы
Давайте постучим установщиков, фантом поставил у Вас весной, сначала были глюки со звуком, то включится то не включится при запуске машины, потом навернулась навигация, спутники не видит. А вот вчера с ним полная жопа произошла, звук включился на максимум и фантом перестал реагировать и на кнопки на руле и на кнопки на самом устройстве, просто орет и сделать с ним ничего не возможно, при выключении зажигания звук отключается, а сам фантом светится, пробовал клемму с аккума скинуть не помогло это фантому. Вобщем пока вчера с работы домой и сегодня обратным маршрутом, голова опухла. Сегодня по дороге, решил заехать на Ваш сервис на Никулинской, где мне все это ставили - опять разочарование, Вы оттуда уже сьехали. Качество звука у фантома по сравнению со штатным рокфордом, просто отстой, камера которую вы так хвалили, алпайн тоже хуже штатной в ней нет разметок как в штатной. Вобщем все то, ради чего ставился фантом в нем не работает.
Можно Вам его вернуть обратно ? Или, что с ним теперь делать ?
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
drew77

Сообщение drew77 »

попробуйте Магнитола : Mitsubishi Pajero IV (Внештатное устройство) CHR-6338PJ
http://www.trendcar.ru/product/magnitol ... o-tc-8095/
Armuz

Сообщение Armuz »

У меня вчера Фантом перестал работать!Предохранители целые.Что можно делать самому?
Сейчас TLC 200.
Alex89reg
Двигатель:: 4М41 190л.с.
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO IV 3.2LWB
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex89reg »

Разумнее отдать в ремонт по гарантии.Если у Вас официальный Фантом.
Armuz

Сообщение Armuz »

Alex89reg писал(а):Разумнее отдать в ремонт по гарантии.Если у Вас официальный Фантом.
Покупал в Стополе, установили в Саундспиде.
Сейчас TLC 200.
Alex89reg
Двигатель:: 4М41 190л.с.
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO IV 3.2LWB
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex89reg »

Armuz