Интересно, почему же даже звонков нет ? (+)

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Виталий
Контактная информация:

Интересно, почему же даже звонков нет ? (+)

Сообщение Виталий »

Интересно, почему же звонков нет по объяве?
Во многих местах висит, даж в ИЗВР, но тишина....
Мож не сезон.
Когда я покупал, предложений то толком не было, искал месяц.

Объява по линку
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=5628
В общем странно....
Звонил один точнее, спаросил где стоит, я ответил "на Коломенской", мужик сказал что ему все понятно и бросил трубку.
Но я же не виноват что работаю там, с рынком ничего общего не имею.
В общем такие вот дела. Если не уйдет, придется влезать в долги, а очень не хочется, но и продавать желания нет...одно слово - нужда...

Сорри, душу излил.

Виталий.
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Re: Интересно, почему же даже звонков нет ? (+)

Сообщение Динго »

Так что ж ты хочешь? ИМХО место здесь не при чем. Машина с весьма серьезным ремонтом за плечами, после которого почему-то продается, да еще по цене Паджерика с гораздо более благополучной судьбой и нормальным рулем (такого, например). Опять же сиденья и лобовуха подозрительные. Ну и пробег 24000 в год великоват. На мой взгляд цена ему с таким описанием в лучшем случае тысяч девять. Фотографии несколько исправляют ситуацию - тысяч до десяти, но не более.

Я не подвергаю сомнению твои слова, но при данном сочетании цена/описание такая реакция по-моему закономерна.

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Виталий
Контактная информация:

Я правду сказал (+)

Сообщение Виталий »

Мог вообще промолчать по всем вопросам..
- по мотору, я слышал многие через это прошли, поршневая вся в стандарте. Мотор прошлым хозяином перегрет был, он даже не отрицал этого. Дымил. Начал ремонт с замены маслосъемных - помогло, но через пару месяцев появился стучек на неокторых режимах. Решил сделать.

- Сидушки - многие говорили, нах тебе их перетягивать, мог бы и так кататься, но я решил сделать, так как водительское потерто было на боковине ближе к двери, пассажирское для кучи сделал.

- стекло было вообще штатное еще, с трещиной по низу от кондера видимо. На Юге я словил камень от фуры, паутинка большая была. По приезду поменял стекло.

- Продаю только из-за того что в долгах по уши, хочу расквитаться. Были в жизни проблемы, по которым брал в долг.
За 10 сразу говорю, что не отдам, ибо посмотрите что продают в Москве и посомтрите мою. По словам и фоткам делать выводы грешно.

Наверное в следующий раз, когда буду давать объявку, вообще промолчу о том, что с машиной делал. Ибо меньше скажешь, больше интерес..... Воть.

Виталик.
AndyS

Re: Я правду сказал (+)

Сообщение AndyS »

Виталий писал(а):Мог вообще промолчать по всем вопросам..
- по мотору, я слышал многие через это прошли, поршневая вся в стандарте. Мотор прошлым хозяином перегрет был, он даже не отрицал этого. Дымил. Начал ремонт с замены маслосъемных - помогло, но через пару месяцев появился стучек на неокторых режимах. Решил сделать.

- Сидушки - многие говорили, нах тебе их перетягивать, мог бы и так кататься, но я решил сделать, так как водительское потерто было на боковине ближе к двери, пассажирское для кучи сделал.

- стекло было вообще штатное еще, с трещиной по низу от кондера видимо. На Юге я словил камень от фуры, паутинка большая была. По приезду поменял стекло.

- Продаю только из-за того что в долгах по уши, хочу расквитаться. Были в жизни проблемы, по которым брал в долг.
За 10 сразу говорю, что не отдам, ибо посмотрите что продают в Москве и посомтрите мою. По словам и фоткам делать выводы грешно.

Наверное в следующий раз, когда буду давать объявку, вообще промолчу о том, что с машиной делал. Ибо меньше скажешь, больше интерес..... Воть.

Виталик.
ИМХО:
Как не грешно это говорить, но излишняя честность именно в объявлении работает против тебя. Уже при осмотре, когда машиной заинтересовались можно будет что-то говорить. Во вторых цена на этот год + правый руль запредельная. Если хочешь продать опускайся на 1000 или 1500. Ну и в третьих, первое впечателние/желание смотреть и потом купить машину возникает именно по фоткам из объявы, если по сердцу пришлась едешь смотреть, если не нравится фотка то даже звонить не будешь.
УДАЧИ.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Little
Контактная информация:

Сообщение Little »

Интересно, почему же звонков нет по объяве?
такая же ситуация, сейчас срочно нужны финансы, месяца 1,5 назад разместил объявы на интерент ресурсах, например http://www.cars.auto.ru/sale/FG16015/. за все время один звонок. Но я тоже честно о всех траблах написал..., но я готов с объявленной суммы скинуть еще 1000-1200. Наверное проблема с ВИНом всех пугает.
Pajero'94 3Dr, 2,5TD, МКПП, Rancho 9000, Interco TrXus AT 33x12,5xR15, лебедка Ramsey 9000
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)

травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru
Grandzj
Контактная информация:

Сообщение Grandzj »

По моему - дорого. 2 месяца назад искал машину, взял 93 г. Монтеру за 8 т. - машина всю жизнь в одних руках, не билась. Ну правда я считаю это просто удачная покупка, но тем не менее, куплена просто по ИЗРВР. В районе 12 даже на рынке стоят машины 95 года, да еще и дизеля. Не могу сказать об их тех состоянии, но внешне очень ничего. Думаю даже с левым рулем это дороговато. А сейчас, как говорят люди этим занимающиеся, вообще сильный спад на б/у машины этого ценового диапазона. Не удивлюсь, если и за 10т. не будет особо желающих
Little
Контактная информация:

Сообщение Little »

Не удивлюсь, если и за 10т. не будет особо желающих
я думаю, что скорее всего так и будет. Обидно :smt022 весной искал почти 2 месяца, как только появлялось новое предложение, все бросал и летел смотреть. три подходящих варианта ушли из под носа. А те что были так сказать в свободной продаже, имели разные траблы. Или наооборот, чего-то не имели, например подушек у паджерика нет, а чел его продает как с подушками... барыги блин. В общем купил я его за 9 килобаксов, поспешил, взял без диагностики, но желающие купить можно сказать за спиной стояли. Потом пришлось вложить еще около 3-х штук.

А так жалко конечно :tear: , машинка сейчас до ума доведена, как раз можно начинать и для души чего-то делать...

нет, такая "корова", в смысле паджерка, нужна самому!!! если в течение недели никто не позарится, продавать не буду!
Pajero'94 3Dr, 2,5TD, МКПП, Rancho 9000, Interco TrXus AT 33x12,5xR15, лебедка Ramsey 9000
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)

Aleksandr Kobzar
Контактная информация:

Сообщение Aleksandr Kobzar »

У нас в Эстонии вообще продать такие, как Паджеро, очень трудно, предложений на всю Эстонию не более 30 от старых до новых! Просто ради интереса подавал объяву, и цену поставил маленькую, и не одного звонка! Всех пугает дороговизна запчастей! Но я не жалею, хотел, взял! На будущее много планов сделать в машине, а потом жене отдам, а себе 5-ти дверку возьму Паджерика! Что то мы не хотим больше на легковые садиться! :)
Pajero 2, 3.0 v6, 110 kw. 3 door - МКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП
Виталий
Контактная информация:

навреное ответ прост

Сообщение Виталий »

Наверное ответ прост - никто не хочет платить налоги и просто боятся мотора 3.5 литра....

Вот и все.
А за 10 я его точно не отдам.
11 еще может быть и то вряд ли....
PetrOff

Сообщение PetrOff »

Ответ ещё проще - за 94год, правый руль, большой пробег по РФ и перебранный двигатель - никто 12000 не даст ! (ИМХО Не машина, а кот в мешке.)
Проще ИО безпробежный 00 года взять. :wink:
Виталий
Контактная информация:

Дык

Сообщение Виталий »

Дык я и торговаться готов уже.
Просто имхо не в цене вопрос.
Еслиб хоть кто приехал бы и посмотрел, а то даже никто не звонит...
А торговаться по телефону какой смысл?
В общем тему считаю закрытой. До НГ чуток осталось, всеранво никто не купит.

Виталий.
Little
Контактная информация:

Сообщение Little »

А я свою решил все-таки не продавать... купил новую хорошую резину, кингурин, противотуманки... буду теперь наоборот в нее вкладывать :)
Montero'95 5Dr 3,5АКПП

krottt

Советов на миллион

Сообщение krottt »

Little, Никогда не вкладывай в подержанное авто, не благодарное это дело, всеравно когда-то продашь за гроши, а до того как продать она тебя выдоит и высушит!!!! Старая машина так-же как старая одежда - сколь ни гладь и ни стирай она всеравно трещит по швал.. Наоборот продай побыстрее, а то будешь париться с горя как Виталий!!!
Задумайся, Чувак ! - А знаешь какой кайф на новой катать!?
Кроттт.
Виталий
Контактная информация:

to krottt

Сообщение Виталий »

To krottt.
А я вааще не парюсь.
После ремонта она ездит и ездит себе. Купил я его такой. Вот и чинил.
Так что зря Вы так. Все замечательно.

Виталий.

Зы. Особенно лазить по бардюрам и сугробам....
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Советов на миллион

Сообщение дядя Паша »

krottt писал(а):Little, Никогда не вкладывай в подержанное авто, не благодарное это дело, всеравно когда-то продашь за гроши, а до того как продать она тебя выдоит и высушит!!!! Старая машина так-же как старая одежда - сколь ни гладь и ни стирай она всеравно трещит по швал.. Наоборот продай побыстрее, а то будешь париться с горя как Виталий!!!
Кроттт.
А с нами в леса слабо на новой то? Заодно на кайф посмотрим.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Alexxx

Сообщение Alexxx »

Мдаа...после перечисления таких страшных слов при продаже долго по интернету можно продавать по нынешним дням или как один мой знакомый(продает машины) любит говорить-, Даа ребятаа, так слона вам не продать! :? Лучше не писАть...
P III 3DR Exclusive 05г., GDI 3.5 AT SuperSelесt II tiptronic ,M-AT
SC, Pirelli Scorpion Zero 285\75R18 *Bridgstone Blizzak 285\65R18
AndyS

Re: Советов на миллион

Сообщение AndyS »

krottt писал(а):Little, Никогда не вкладывай в подержанное авто, не благодарное это дело, всеравно когда-то продашь за гроши, а до того как продать она тебя выдоит и высушит!!!! Старая машина так-же как старая одежда - сколь ни гладь и ни стирай она всеравно трещит по швал.. Наоборот продай побыстрее, а то будешь париться с горя как Виталий!!!
Кроттт.
Совет дельный. Готов принять в дар за самовывоз или за пыво навый П3 5 дверей, в любой комплектации (можно несколько). :wink:
Ну а если серьезно, то есть объективные причины по которым люди покупают поддержанные машины, наверное их описывать смысла нет.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»