Попадает ли мой случай под гарантию?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Попадает ли мой случай под гарантию?
Дело в том , что Я с ужасом обнаружил на боковой части водительского сидения разрез ткани..
Случилось это (как я понимаю) при залезании и вылезании из машины, от нагрузки об каркас сидения.
Даже и не знаю, но думается , что это шляпа какая то, разве это допустимо в нашем авто??
Может кто сталкивался, подскажите..
Имеет ли смысл вынести мозг Рольфу?
Случилось это (как я понимаю) при залезании и вылезании из машины, от нагрузки об каркас сидения.
Даже и не знаю, но думается , что это шляпа какая то, разве это допустимо в нашем авто??
Может кто сталкивался, подскажите..
Имеет ли смысл вынести мозг Рольфу?
Re: Попадает ли мой случай под гарантию?
У меня сиденье протерлось в месте шва. Заменили без вопросов. Правда ждал два с половиной месяца пока придет. Как мне сказали я не первый с такой проблемой, кожа у нас не очень качественная. Так что едь к ОД и настаивай на замене. Кстати меняется только чехол сидушки. По деньгам не очень накладно, видимо из-за этого ОД особо не сопротивляется.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
А у меня даже не протерлось, а каркас прорезал ткань!!
Спасибо за инфу!!
Спасибо за инфу!!
- **Белый**
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.8 V6
Имеешь ввиду оригинальный кожанный чехол? И сколько интересно?VALERIK писал(а):По деньгам не очень накладно
Mitsubishi Pajero IV 3.8, 5 Door, 2008 г.в., ultimate
Mitsubishi Pajero IV 3.2D, 3 Door, 2008 г.в., ultimate (продан)
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
А если за кожей ухаживать, то и проблем не будет. Машине почти два года, кожа (дермантин
) как новые. Уход не напрягает, т.к. заключается в том, что на мойке сидушки чем-то там натирают и всё. Мою машину примерно раз в две недели.

Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
на украинском форуме обсуждали подобное признается гарантийным случаем.
У себя проверил на всякий случай, вроде ничего острого нет, но пластинка сама чувствуется под кожей.
У себя проверил на всякий случай, вроде ничего острого нет, но пластинка сама чувствуется под кожей.
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
У меня кожа протерлась при пробеге 4 000. ОД офигели. Так что это не из-за ухода, видимо был дефект.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
есть небольшие потертости на водительско сидении, на шве, который ближе к центру сидушки... за кожей не ухаживал...
вот в ыходные на ВР прикупил лосьон для кожи, в черном тюбике, намазал как написано, особых изменений (мягкость кожи. эластичности и тд и тп) не заметил. Посмотрим что будет дальше... Пробег 70 000 км, ранее очень любил носить штаны с кучей молнй, заклепок и тд и тп, думаю что мои потертости именно оттуда... сменил гардероб...
вот в ыходные на ВР прикупил лосьон для кожи, в черном тюбике, намазал как написано, особых изменений (мягкость кожи. эластичности и тд и тп) не заметил. Посмотрим что будет дальше... Пробег 70 000 км, ранее очень любил носить штаны с кучей молнй, заклепок и тд и тп, думаю что мои потертости именно оттуда... сменил гардероб...

П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
- **Белый**
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.8 V6
На выхах обработал кожу кондиционером с алоэ, стала как новенькая... даже цвет более насыщенный (черный) стал... (пробег, правда 23000)
Mitsubishi Pajero IV 3.8, 5 Door, 2008 г.в., ultimate
Был не так давно на ТО-30 , Рольф без проблем признал этот случай гарантийным. Кроме того (так же , без проблем), признал гарантийным случаем -текущий домкрат(менял колодки и обнаружил) и замену эмблемы по причине вздутия хрома на последней.
Вообщем пока Рольфом доволен.
Записали на ближайшую субботу на ремонт неисправностей.. Достаточно оперативно надо сказать..
Вообщем пока Рольфом доволен.
Записали на ближайшую субботу на ремонт неисправностей.. Достаточно оперативно надо сказать..
Добью пожалуй темку до конца.... сегодня(через неделю после обращения), был в Рольфе,где мне все поменяли на новое. Замена чехла сидения.. В том числе заменили домкрат и эмблему митсу.. Как всегда остался доволен Рольфом, быстро и без проблем. Надеюсь и качественно.