отговорите или разгоните тучи... короче хелп...

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Adskiy
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: mbc230

отговорите или разгоните тучи... короче хелп...

Сообщение Adskiy »

Парни помогите советом.Подобрал вариант себе паджеро -3 пробег 62 т.км.2005 GDI 3.5( как говорит хозяен) на диагностику все равно поеду и эндоскопчиком внутрь заглену и тогда станет понятно 62 или 162 или 262.
Но чем больше читаю форум по паджеро тем все меньше и меньше хочется покупать "сие" авто.Дизелей с пробегом до 100 в москве ненашел.ПО-этому незнаю что и делать.
Подскажите действительно все так плохо с данным мотором? бензина жрет в городе 20-25? к бензину требователен как последняя блондинка к шоколаду?запчасти безумных денег стоят ? в частности по мотору .спасибо за ответы. :*HELP*:
Ramil

Re: отговорите или разгоните тучи... короче хелп...

Сообщение Ramil »

Ну и предусмотрительность.............. Бензин жрёт до 20л. GDI и того меньше, но тут как попадёшь. А если насчёт цен, то я бы постеснялся назвать их низкими. Кстати, вы берёте авто 2005г/в, чтобы двигатель ремонтировать? Я бы больше за ТНВД переживал! Короче, бери Прадо! :D
Adskiy
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: mbc230

Сообщение Adskiy »

какие еще будут мнения ?
Ramil

Сообщение Ramil »

О чём вам мнения нужны?
Adskiy писал(а):Подскажите действительно все так плохо с данным мотором?
Люди ездят и не жалуются. Пройдись поиском, тем по GDI "за и против" очень много.
Adskiy писал(а):бензина жрет в городе 20-25?
GDI в буклете прописано 12,5л/100км, бред конечно, но думаю 15 - реально! А вообще как ездить: на Монтеро3 (не GDI) расход на скорости 75-90, вышел 13,5л/100км :=-O: , а например зимой+ тапок в пол и 28 не предел!
Adskiy писал(а):к бензину требователен как последняя блондинка к шоколаду
Если не заправлять авто на непроверенных заправках, где-нибудь в Крыжопльской области - ДА, ждите проблем!
Adskiy писал(а):запчасти безумных денег стоят
Не дороже денег! У сестры Пежо-206, 2 года назад поменяп приводной ремень со всеми роликами и себе и ей. У меня на круг вышло 7-8 тыров, у неё около 15. Езжу я больше раза в 4-5. У меня всё родное, ей менял всё это ещё 3 (три!!!!!!!!!!) раза. Всё оригинал!!!!!!!! Кто нибудь ещё хочет Пежо? Про второй стартер за 2 года молчу уже.
Adskiy писал(а):в частности по мотору
А зачем тебе запчасти на мотор свежей машины?
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»