скрип Спереди на кочках . и при повороте руля даже стоя на месте скрип тоже присутсвует . появился после зимы , раньше больше слышно было после мойки , щас постоянно, че за резинки умирают? кто сталкивался ???
пажеро 4 3,8
Скрип в передке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Re: Скрип в передке
Втулки, но настораживает то что скрипит при повороте руля, скорее всего проблема в шаровых...
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Насчет скрипа на кочках спереди - это, согласен, быстрее всего втулки стабилизатора. А скрип при повороте руля - это наверное другая песня, впрочем тоже не шибко печальная. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=52043
все банально . скрипела защита движка ))) вообще машинка по тех части меня как обычно ( имея до этого пару паджеро 3 )удовлетворяет на все сто . пробег на юг и обратно плюс пробег на юге , короче за 20 дней 6000 км , и никаких проблем три тьфу , впереди опять такой же пробег , меняю масло и все и почему то у верен , что все будет ок . очень надежный авто . Всем удачи