Знаю что на второй паджеро есть алюминиевый бампер от фирмы TJM. (TJM-15 Alloy Deluxe)
где это добро можно приобрести и сколько стоит? весь инет перерыл найти под паджеро 2 не могу, везде одни крузаки да лендроверы!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Абсолютно не согласен, весь дальний восток на таких гоняет, зря чтоли япы их делают?. Легче чем штатный раза в два, крепкий, слово хлипкий к нему вообще не походит, царапины просто шлифуются,красить вообще не надо. вмятины выпрямляются, но я о своем люминии с японии, даже фирму не знаю. Заказать можно во Владике у фирм которые с Японии гоняют или с аукциона.Testudo писал(а):Если очень хочется, то думаю магазин ARB/TJM может под заказ привести. А нашей деревне мне такой вариант и предложили. Сказали через 2 месяца придет. Но посоветовавшись с народом, решил что люминий - не лучшая вешь. Оно конечно красиво, но хлипко. И ремонт любой царапины очень сложен. В отличие от железного, который можно подкрасить любой краской.
Я жду вот этот http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... opic=63150 напиши Сане он найдётfrazer писал(а):Подскажите кто может...
Знаю что на второй паджеро есть алюминиевый бампер от фирмы TJM. (TJM-15 Alloy Deluxe)
где это добро можно приобрести и сколько стоит? весь инет перерыл найти под паджеро 2 не могу, везде одни крузаки да лендроверы!