Алюминиевый бампер на Паджеро 2...

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Ответить
frazer
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero V21W 98г

Алюминиевый бампер на Паджеро 2...

Сообщение frazer »

Подскажите кто может...
Знаю что на второй паджеро есть алюминиевый бампер от фирмы TJM. (TJM-15 Alloy Deluxe)

где это добро можно приобрести и сколько стоит? весь инет перерыл найти под паджеро 2 не могу, везде одни крузаки да лендроверы! :*WALL*:
Testudo
Контактная информация:

Re: Алюминиевый бампер на Паджеро 2...

Сообщение Testudo »

Если очень хочется, то думаю магазин ARB/TJM может под заказ привести. А нашей деревне мне такой вариант и предложили. Сказали через 2 месяца придет. Но посоветовавшись с народом, решил что люминий - не лучшая вешь. Оно конечно красиво, но хлипко. И ремонт любой царапины очень сложен. В отличие от железного, который можно подкрасить любой краской.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
vo_da

Сообщение vo_da »

Testudo писал(а):Если очень хочется, то думаю магазин ARB/TJM может под заказ привести. А нашей деревне мне такой вариант и предложили. Сказали через 2 месяца придет. Но посоветовавшись с народом, решил что люминий - не лучшая вешь. Оно конечно красиво, но хлипко. И ремонт любой царапины очень сложен. В отличие от железного, который можно подкрасить любой краской.
Абсолютно не согласен, весь дальний восток на таких гоняет, зря чтоли япы их делают?. Легче чем штатный раза в два, крепкий, слово хлипкий к нему вообще не походит, царапины просто шлифуются,красить вообще не надо. вмятины выпрямляются, но я о своем люминии с японии, даже фирму не знаю. Заказать можно во Владике у фирм которые с Японии гоняют или с аукциона.
Вложения
бампер_cr.jpg
бампер_cr.jpg (68.52 КБ) 2159 просмотров
Pajero II, 95г, 6G74 DOHC 24V, короткий., winch 12000, simex 36*12.5*15
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Какой хлипкий? Ты его вживую щупал? Я на нем снес жопу 12-той модели, так даже не нашел каким местом приложился ибо он некрашеный.
Изображение
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
LEXA 174

Сообщение LEXA 174 »

frazer писал(а):Подскажите кто может...
Знаю что на второй паджеро есть алюминиевый бампер от фирмы TJM. (TJM-15 Alloy Deluxe)

где это добро можно приобрести и сколько стоит? весь инет перерыл найти под паджеро 2 не могу, везде одни крузаки да лендроверы! :*WALL*:
Я жду вот этот http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... opic=63150 напиши Сане он найдёт
Mitsubishi Pajero-2 1997, 4m40, V46W, MKПП, GLS, BFG MT 33/10.5/15 , шноркель,линзованый ксенон от foxа,люстра Aiba Works
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Заказывать новый - даже не думай. Минимум с пол года пройдет.
Лучший вариант - сварить тут на заказ или купить АРБ.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Да нифига не лучший вариант. Просто TJM не найти. Была бы возможность - на П4 тоже поставил бы TJM, но на П4 только ARB. TJM на порядок лучше. Легкий, крепкий... Если есть возможность - бери не раздумывая.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Найти.... только под заказ и хрен знает сколько. Я ж шноркель TJM на рестайл нарыл - тоже не просто было.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»