Как предохраниться??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
Как предохраниться??
Привет Все чес ной компании любителей .....Японского Уазика
Тут на днях в интернете интересное кино показали ....так вот мысли всякие поползли в башке как учиться на чужих ошибках .
Подскажите кто что понимает ....суть в чем ...хозяйка с водителем около магазина закрывают крузак 200 на сигналку и уходят в магазин ...через 2 минуты ...подходит ..промежуточный хозяин и...подобным брелком (сканером )открывает тачку и содится в нутрь ...и уезжает ..максимум 3 минуты заняло времени все это ..волшебство а как же чип в ключе ...обещанный ОД даже если он свернул замок ...
подскажите ...как защититься ...у кого какие мыслии
Тут на днях в интернете интересное кино показали ....так вот мысли всякие поползли в башке как учиться на чужих ошибках .
Подскажите кто что понимает ....суть в чем ...хозяйка с водителем около магазина закрывают крузак 200 на сигналку и уходят в магазин ...через 2 минуты ...подходит ..промежуточный хозяин и...подобным брелком (сканером )открывает тачку и содится в нутрь ...и уезжает ..максимум 3 минуты заняло времени все это ..волшебство а как же чип в ключе ...обещанный ОД даже если он свернул замок ...
подскажите ...как защититься ...у кого какие мыслии
С уважением
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Re: Как предохраниться??
а) Не читайте на ночь советских газет (с) профессор Преображенский. В современной интрапретации рекомендуется в высшей тепени критично подходить к тому, что показывают по ТВ.
б) Тема достаточно подробно раскрыта здесь - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=36741
б) Тема достаточно подробно раскрыта здесь - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=36741
- **Белый**
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.8 V6
Оно тебе надо? КАСКО рулит, имхо!nicknicksos писал(а):подскажите ...как защититься ...у кого какие мыслии

Mitsubishi Pajero IV 3.8, 5 Door, 2008 г.в., ultimate
Mitsubishi Pajero IV 3.2D, 3 Door, 2008 г.в., ultimate (продан)
Mitsubishi Pajero IV 3.2D, 3 Door, 2008 г.в., ultimate (продан)
Тоже видел это кино! Вариантов масса, я например как-то ручную змею на пассажирском сиденьи летом возил и двери не закрывал. Она лежет спокойно, свернувшись греется на солнце, а вот сесть с ней рядо (1,85 метра) вряд ли кто захочет. А если серьёзно, то запомни одно: если твою тачку заказали- шансов нет!!!!!! Аэрография-да, разбитые стёкла-да, мятые элементы кузова-да. Сигналка и прочие противоугонки- лишь выигрыш времени! Автоугонщик нынче не бугай с воротком или отвёрткой. Сейчас это образованый, грамотный, напичканный всевозможными современными примочками человек.
Ставьте нормальную охранную систему и будет Вам счастье. Не экономьте на сигналке. Владелец LC200 видимо тоже надеялся на каско, вот теперь бегает 2 месяца без машины, денег в лучшем случае выбивать будет еще месяц, да еще меньше на 300-400 т.р. за каждый год, аммортизация-с. А всего то надо было не жмотничать и поставить охранный комплекс за >50 т.р. и быть спокойным, что по крайней мере на стоянке у супермаркета и за 5 минут бесшумно машинку не уведут.
Совершенно не понимаю фатализма некоторых людей: "если захотят все равно угонят", "решает каско" и т.п. Тогда уж и дверь не закрывайте в машину, а что каска рулит
Есть такое понятие вероятность. К примеру в городе 2000000 машин, угоняют 200 в день, из 200 грабителей 99% ламеры с электронными устройствами, которые паразитируют на неосведомленности людей, на нежелании ставить охранную систему. И только 1% настоящие профессионалы, которые могут взять любую машину и обладают для этого соответствующей техникой (а она ОЧЕНЬ дорого стоит). Вот и посчитайте вероятность угона Вашей машинки с учетом цены, спроса на угон без сигналки и с сигналкой. имхо, этот 1 % занят более серьезными машинами, чем наша, и только по случайности могут на нее попасть.
По теме, невзламываемыми на данный момент считаются pandora и stalker (ну может что-то упустил еще, я не очень слежу). На их основе строится комплекс, замки капота, иммобилайзер, смс уведомления и т.д. в зависимости от фантазии.
Совершенно не понимаю фатализма некоторых людей: "если захотят все равно угонят", "решает каско" и т.п. Тогда уж и дверь не закрывайте в машину, а что каска рулит

Есть такое понятие вероятность. К примеру в городе 2000000 машин, угоняют 200 в день, из 200 грабителей 99% ламеры с электронными устройствами, которые паразитируют на неосведомленности людей, на нежелании ставить охранную систему. И только 1% настоящие профессионалы, которые могут взять любую машину и обладают для этого соответствующей техникой (а она ОЧЕНЬ дорого стоит). Вот и посчитайте вероятность угона Вашей машинки с учетом цены, спроса на угон без сигналки и с сигналкой. имхо, этот 1 % занят более серьезными машинами, чем наша, и только по случайности могут на нее попасть.
По теме, невзламываемыми на данный момент считаются pandora и stalker (ну может что-то упустил еще, я не очень слежу). На их основе строится комплекс, замки капота, иммобилайзер, смс уведомления и т.д. в зависимости от фантазии.
Только сигналка ваша от "парашутизма" врядли поможет...... от кражи ключиков в том же супермаркете тоже... от 2 крепких ребят которые неизвестно откуда появились в тот момент, когда вы садитесь(выходите) в авто.... и т.д и т.п. Ещё раз повторяю: захотят - угонят. Что касается теории вероятности, пример: один мой знакомый преобрёл Х5, ДАЛЕКО не на последние, но всё же. Первый раз его выкинули из авто через неделю. Машину вернули, нашли через спутник. Через месяцок история повторилась один в один (дурака жизнь не учит-его слова), спутник срезали, НО...... человек обеспеченный, с серьёзными связями и через верхушку МВД машину вернули в течении 2 дней с просьбой не интерессоваться "кто и зачем"! Чел понял, что владение Х5-дело опасное, НО......и внимание, кульминация: прошло какое-то время, он обзавёлся охраной и водителем(тоже не дохляк), поехали они в подмосвовье и приспичила их нужда человечья свернуть в сторону от дороги. Итог: оттуда шли пешком, без машины, без денег, и без мобильников! Машину не нашли! Он не расстроился, купил W221 себе + G500 и GX470 охране(может чел себе позволить)! Хозяина знаю лично, история происходила почти на глазах в 2005 году. А по теории вероятности снаряд в одну воронку 2 раза не попадает! Машин море, но тех которая кому-то очень нужна....
Вы правы конечно, от всего не убережешься, я лишь говорю, что установка сигналки серьезно уменьшает вероятность угона, в частности угона от торговых центров и угона ночью, а это согласитесь 90% случаев. Если у меня украдут ключи, что машина все-равно не заведется, т.к. есть еще метка. Если выкинут из машины не обыскав, есть та же метка+сотовый, не только мой, с которого можно остановить машину.
Понятно, что это вовсе не панацея, хотелось бы охрану на броневике, машину с мигалкой и много денег и связей
Но охранный комплекс, это препядствие, серьезно снижающее вероятность угона для среднестатистического человека и машины.
Нам в принципе до х5 далековато, не находите?
Да и х5 сейчас немеряно в Москве, у меня только во дворе 4 в новом кузове (х5/х6) и 2 в предыдущем. Пока никто не угнал.
Понятно, что это вовсе не панацея, хотелось бы охрану на броневике, машину с мигалкой и много денег и связей

Но охранный комплекс, это препядствие, серьезно снижающее вероятность угона для среднестатистического человека и машины.
Нам в принципе до х5 далековато, не находите?

А это сильно зависит от территориального расположения. Я в Крылатском пару раз машину на ночь открытой оставлял, и хоть бы чё! А вот в Отрадном с Газельки запаску сп..здили перекусив цепи, которыми она была связана, а с Ланцера панельку майфуна подрезали. Теперь там только в гараж ставлю!Linco писал(а):Пока никто не угнал
Хм, а у меня все наоборот
Я живу в СВАО, отрадное недалеко. А в крылатском у родителей возле лесопарка постоянно бьют стекла и выдирают панельки.