нужна верхняя часть заднего бампера Г1/П1 (где топтаться)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Henry Morgan
- Контактная информация:
нужна верхняя часть заднего бампера Г1/П1 (где топтаться)
нужна верхняя часть заднего бампера Г1/П1 (где топтаться) или в сборе задний бампер, можно без боковых отбойников, можно ржавый. и еще нужны брызговики, точнее их крепеж (соответственно с обоих сторон)
Последний раз редактировалось Henry Morgan 14 дек 2006, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- GREEN
- Контактная информация:
Re: нужна верхняя часть заднего бампера Г1/П1 (где топтаться
я бы на твоём месте вырезал бы из рифлёночкиHenry Morgan писал(а):нужна верхняя часть заднего бампера Г1/П1 (где топтаться)
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Площадки у меня есть, правда без резинок, в том числе на подножку и сама подножка, правда слегка гнутая. Пиво наше - железки вашиHenry Morgan писал(а):нужна верхняя часть заднего бампера Г1/П1 (где топтаться) или в сборе задний бампер, можно без боковых отбойников, можно ржавый. и еще нужны брызговики, точнее их крепеж (соответственно с обоих сторон)
henry_morgan@mail.ru

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
[quote="Ermakoff]Площадки у меня есть, правда без резинок, в том числе на подножку и сама подножка, правда слегка гнутая. Пиво наше - железки ваши
[/quote]
а площадки с винтиками? а пиво пенное
?

а площадки с винтиками? а пиво пенное

G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Ermakoff
- Контактная информация:
а площадки с винтиками? а пиво пенноеHenry Morgan писал(а):[quote="Ermakoff]Площадки у меня есть, правда без резинок, в том числе на подножку и сама подножка, правда слегка гнутая. Пиво наше - железки ваши

Площадки сами по себе, винтиков полно в ВАЗовских магазинах, на 2107 они бампер с боков крепят, я такие и брал взамен ржавых и сломанных. Пиво да, пенное наверное

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
шприц дело тонкое. у меня 2, но цанги у обоих немного не подходят под шаровые, приходится с силой давить на шприц, чтобы смазка лезла внутрь. я так подозреваю, что и на половине сервисов шпринцуют не тем. так что если известны точные параметры шприца,то я согласен.Ermakoff писал(а): Площадки сами по себе, винтиков полно в ВАЗовских магазинах, на 2107 они бампер с боков крепят, я такие и брал взамен ржавых и сломанных. Пиво да, пенное наверное, хотя с бОльшим удовольствием принял бы в дар шприц для подвески
пс а про пятигорск правда? ахтунг тогда
- Ermakoff
- Контактная информация:
Шприцы наверное одинаковые все, вот только у нас в городе почему-то не знают, что джипы шприцевать положено, потому на соответствующий вопрос делают квадратные глаза
Про пятигорск - правда, но в чём ахтунг мне не понятно
Если речь об удаленности - так это не вопрос: мой родственник возит людей на автобусе каждую неделю на черкизовский рынок, передать что-то не проблема.

Про пятигорск - правда, но в чём ахтунг мне не понятно

Если речь об удаленности - так это не вопрос: мой родственник возит людей на автобусе каждую неделю на черкизовский рынок, передать что-то не проблема.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Ermakoff писал(а):Шприцы наверное одинаковые все, вот только у нас в городе почему-то не знают, что джипы шприцевать положено, потому на соответствующий вопрос делают квадратные глаза.
смешно то, что в корее тоже о шпринцовке ничего не знают

ну ок. тогда ищу и покупаю шприц нормальный и передаю. договорились?Ermakoff писал(а): Про пятигорск - правда, но в чём ахтунг мне не понятно![]()